kireininarungo

プロミス整形外科の二重埋没・目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

かば子

2019年01月30日

韓国のプロミス整形外科で目頭切開+非切開目つき矯正+自然癒着の施術を受けました。 病院の雰囲気、室長さんの丁寧さ、私が納得いくまで親身になって相談に乗ってくれる先生、予約の強要をしない、以上の点からここになら任せても大丈夫そうだと確信を持ち、プロミスさんでお願いすることにしました。 他にもカウンセリングにいくつか回りましたが、嘘くさい笑顔で誤魔化されたり、先生の対応が悪かったり、不信感が漂う病院も有ったので、自分で足を運び信頼できるのか否か、相性が合うかしっかりと確認することが大事だと思います。 まだdt中なので完成形は分かりませんが、私はプロミスさんにお任せして良かったと思っています:-)

• s_e3ip

手術お疲れ様です!これからの経過も楽しみに待っています!

• kireininarungo
    かば子

@な様 コメントありがとうございます♪ 今日からまた一気に経過アップしていきますのでしばしお待ちください:-)

• sasamimenntaiko
    🥺

こんにちは! 突然失礼致します! 同じ施術内容でカウンセリング受け、考えているのでとても参考にさせて頂いています。 その後、経過の方はいかがですか?

プロミス整形外科
ソウル特別市 江南区 論峴洞 17-5, 極東ビル 3F
地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 3番出口 徒歩1分
営業時間:
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定