mayurinko

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

2018年02月11日

1月2日の埋没2点留めから1ヶ月以上経過したのですが、左右差が気になり経過観察で受診しました。 写真向かって左目の瞼が厚いため、たれてしまっているとのこと。 以前の埋没が取れたわけではないとのこと。 自分でも自覚があったので納得の上で、追加で1点片目だけ留めてもらうことにしました。 前回同様、笑気麻酔のオプションはなしです。 元々 目元は、15年ほど前に埋没と脂肪除去 目頭切開してありました。 綺麗な二重で気に入っていたのですが、どうしても並行型の二重にしたくて施術することにしました! 湘南美容外科 新宿本院 荒瀬 誠 医師 単純に三が日に施術してくれるところで決めました。以前に共立美容外科で埋没法は体験していたので、そこまでお金をかける施術ではないと思っていたので金額で決めたところもあります。 先生はベテラン風の先生です。 シュミレーションも丁寧で笑気麻酔の有無も選ばせてくれました。 正直笑気麻酔はいらないオペだと思います。 湘南美容外科は悪い噂も多いですが、やはりドクターによると思います。 私の場合は術技も手際が良く、当たりのドクターだったと思っています。 追加1点の際は、何度もシュミレーションしてくれて、いざ局所麻酔する直前もシュミレーションして確認、術直後も、寝たまま目をぱちぱちして確認。起き上がって鏡で自分でも見せてくれながら確認。と、かなり丁寧に調整していただけたので、かなり精神面は満足しております!! 看護師さんの対応はみなさん優しくて接しやすかったです ^ ^

さき

綺麗なラインで羨ましいです😭💖

• mayurinko
    ゆーり

@さきなかなかラインが安定しなくてお直しお直しです( ´・ω・` )

さき

@ゆーり私も二重3回直したのでめちゃくちゃ気持ちわかります😭良いクリニックが見つかるといいですね😭💓

• mayurinko
    ゆーり

@さきさきさんもなんですかー!?多分自分の理想と、自分の目の大きさとか瞼の脂肪とかの関係もあるんですよね(´;ω;`) 今回こそ理想の二重になれるといいなーと楽しみにしています( ˙ᵕ˙ )

さき

@ゆーりわかります😭左右差もありかなりめんどくさい目でした、、笑 理想の目になれるよう応援してますっ!💪✨

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940