naa7139

ルラ美容クリニック 高田馬場院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去の術後経過

なあな

2022年05月03日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い SNSを拝見してて質問に対しての回答をみていて 受けたいなと思いカウンセリングに行ってみたら 想像していた通りの方安心できたので。

年齢によるたるみとダイエットしても顔だけ痩せれなかったので、、、

予約時間にお伺いしてから施術内容確認をしお会計済ませ 部屋に移動し着替えて看護婦さんかららいろいろ説明受け写真を撮り、洗面台に移動し洗顔とうがいをした後先生が来て顔を触り確認しながらマーキングをしてその後手術室に移動。血圧計と酸素測る機械を設置して笑気麻酔をしながら先生を待ちました。 ただ笑気麻酔何度か受けたことがあるのですが効いたことがなく1度看護婦さんが効き目確認してくれて あまり効果がなかったため強めてもらったのですが変化なく手術最後まで効かなかったです汗 最初から効くとは思ってなかったのでここは諦めてました(笑) 数分して先生がこられ局所麻酔をしっかりしていただいでたので耐えられない痛みではなかったのですが針のぶすぶす刺さる感覚と糸を入れる感じが怖かったです(笑) バッカルファットはくり抜かれてるような感覚があり多少眉をしかめる程度の痛みですが先生は術中も大丈夫ですか?って声かけしてくれ看護婦さんは肩をとんとんって叩いてくれて安心してできました。 術後はまたうがいをして部屋に移動し写真を数枚とり 先生の確認が終了後看護婦さんが傷跡の処置をしてくれバンドの付け方の説明と装着をしてくれ終了。 必要であればパウダールームを使わせてくれ終われば受付番号を受付に返却して帰宅という流れでした! 来院から退院まで約2時間って感じでした。

カウンセリングお伺いしたときは受付の対応が焦らされてる感じで怖かったのですが 今回手術でお伺いしたときは受付の方をはじめ看護婦さん、先生と優しい感じの方ですごい安心して受けることができました。