chikako1998

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(脂肪注入)の術後経過

c.

2022年05月09日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

トリビューで評価が良かった。 豊胸は大がかりな施術が多く、こちらはダウンタイムもなく笑気麻酔で施術できるところが魅力的だった。 C70でしたが体型の割に胸がないのがコンプレックスだった。(胸のカップ数A)

最初にカウンセリング、契約をしてから採血しました。採血はいつもより多い量取られました。 もともとこのメニューは調べまくっていたのでカウンセリングもスムーズでした‼︎ そのあとしばらくしてエコーをしそのまま施術。 笑気麻酔は何回かやったことあったので慣れてましたがやっぱり緊張して寝れませんでした。 寝ちゃう人も多いみたいですが寝れませんでした(ノ_<) チクッチクッと注射されましたが、一瞬の痛みでした。ですが液が入っていく感じはやや痛みがありましたが楽しみの方が大きかったので頑張れました!! 終わったら笑気麻酔を外され、効きすぎたのか吐き気がしましたがなんとか酸素を吸い込んで大丈夫でした。 そのあと看護師さんに鏡を渡され、すごく感動したの覚えてます🥺🥺🥺 形が理想すぎました!! いつもより2カップ大きいEカップのブラジャーでピッタリだったのですごく嬉しかったです。 帰りはやっぱり胸が張ってて振動与えると痛かったですが普通に過ごせました。

もともとたくさん情報収集してたのでカウンセリングはスムーズに終わりました。 先生は知識が豊富で手術数も多いので慣れてました。 採血の時に緊張してる?って言われて緊張をほぐしてくれたのかたくさん世間話してくれました。 先生は優しい〜感じではないですがしっかり患者さんのことを考えてくださる誠実な方だと感じました。

• BeBe34458402

こんにちは^^その後、経過はいかがでしょうか?? 同じ手術を受けようか迷ってます、、🥺

• chikako1998
    c.

@返信だいぶ遅くなり申し訳ございません… ほぼサイズも変わらず自分の胸!って感じですよ^_^高いけどやっぱりやってよかったって思います!

charoite_726684

胸はどのくらいで定着しますか??あと体重どんくらい増やさないとですか??

1年

クリニックビューティー恵比寿