トリビュー検索
豊胸(脂肪注入) クリニックビューティー恵比寿 BEFORE

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(脂肪注入)の術後経過

chikako1998
chikako1998
2022年05月09日(20代後半)
75-79.9万円モニター価格
豊胸(脂肪注入)
恵比寿駅より徒歩5分
クリニックビューティー恵比寿
starstarstarstarhalf star4.9

starstarstarstarstar
もともとたくさん情報収集してたのでカウンセリングはスムーズに終わりました。 先生は知識が豊富で手術数も多いので慣れてました。 採血の時に緊張してる?って言われて緊張をほぐしてくれたのかたくさん世間話してくれました。 先生は優しい〜感じではないですがしっかり患者さんのことを考えてくださる誠実な方だと感じました。
トリビューで評価が高い
症例数が多い
トリビューで評価が良かった。 豊胸は大がかりな施術が多く、こちらはダウンタイムもなく笑気麻酔で施術できるところが魅力的だった。 C70でしたが体型の割に胸がないのがコンプレックスだった。(胸のカップ数A)
starstarstarstarstar
最初にカウンセリング、契約をしてから採血しました。採血はいつもより多い量取られました。 もともとこのメニューは調べまくっていたのでカウンセリングもスムーズでした‼︎ そのあとしばらくしてエコーをしそのまま施術。 笑気麻酔は何回かやったことあったので慣れてましたがやっぱり緊張して寝れませんでした。 寝ちゃう人も多いみたいですが寝れませんでした(ノ_<) チクッチクッと注射されましたが、一瞬の痛みでした。ですが液が入っていく感じはやや痛みがありましたが楽しみの方が大きかったので頑張れました!! 終わったら笑気麻酔を外され、効きすぎたのか吐き気がしましたがなんとか酸素を吸い込んで大丈夫でした。 そのあと看護師さんに鏡を渡され、すごく感動したの覚えてます🥺🥺🥺 形が理想すぎました!! いつもより2カップ大きいEカップのブラジャーでピッタリだったのですごく嬉しかったです。 帰りはやっぱり胸が張ってて振動与えると痛かったですが普通に過ごせました。
    • BeBe34458402

こんにちは^^その後、経過はいかがでしょうか?? 同じ手術を受けようか迷ってます、、🥺

• chikako1998
      c.

@返信だいぶ遅くなり申し訳ございません… ほぼサイズも変わらず自分の胸!って感じですよ^_^高いけどやっぱりやってよかったって思います!

charoite_726684

胸はどのくらいで定着しますか??あと体重どんくらい増やさないとですか??

AFTER湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ湘南美容クリニック 新橋銀座口院口コミ

カウンセリングの際にもう日程を決めていたため、写真撮影や採血は終わっていたので当日は、マーカーで印をいれ、体重を測り、もう一度軽く写真撮影し、笑気麻酔をし点滴と尿道?に管を入れてもらって実際の手術室まで歩いて向かいます。 その後は看護師さんがイソジンを体にぬり、麻酔をし意識は朦朧としたまま手術はいつの間にか終わっていました。麻酔をしたあとすぐに足の脂肪吸引を機械でグリグリされてちょっと怖かったですがすぐに慣れます。笑 術中で唯一覚えていることは、どうしても鼻の下が痒くて右腕でかこうとしたら看護師さんに止められたことと、おでこの麻酔を打つ時に竹田先生に「おでこの麻酔ちょっと痛いよー」って言われて「涙袋の麻酔とどっちが痛いですか?」って聞いたら「同じぐらい!!」と言われたことです。笑 韓国では睡眠麻酔で完全に寝られるのですが、日本だと意識があるまま最後まで終わるので抵抗があったのですが私は寝ている時間が多かったので痛みや術中のことをあんまり覚えていません。終わったから言えることかもしれませんが、全然耐えられます!

脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪注入(額)
    湘南美容クリニック 新橋銀座口院

施術・部位・悩み別の口コミ