湘南美容クリニック新宿本院(仲村将幸先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック新宿本院(仲村将幸先生)の二重埋没の術後経過日記

2018年02月14日
湘南美容クリニック新宿本院
仲村将幸
10-14.9万円

元々、かなり重めの一重でくっつけるタイプのアイプチを3年間ほど使っていましたが、アイプチの持続力の低さに嫌気がさして二重にすることを決意しました。 湘南美容外科クリニック新宿本院にて仲村先生に施術して頂きました。 フォーエバー二重術を受けてきました。当初は腫れづらいばれづらい二重術希望でしたが、カウンセラーの方とお話ししてモニター価格で安くなるし、2、3年もすれば取れるものだから保証が長く付いていた方がいい、ということもありこちらに変更しました。 二重幅は、"まばたきをした時に眉毛が動く方は術後に二重幅が狭くなりやすい"と先生が教えて下さり、それも考慮してやや広めに取って頂きました。幅狭めの平行二重希望だったので、当初思っていた線よりもかなり広い位置でマーキングされ、術前は少し不安でした。

2018年02月19日

傷口付近の痛みが昨日よりも増した気がします。急にチクリという痛みが目尻側に走ることがあります。 左目の引っ張られるような感覚が少し弱まった気がします。ですが、見た目的には右目の方が腫れは少なく見えるので腫れが引いた訳ではないようです。

2018年02月18日

変化なしです。普通にしていれば痛みはありませんが、瞼に触れるとアザに触れたような痛みがあります。腫れも相変わらずですが、見た目的にも感覚的にも引っ張られている・突っ張っているというような感覚の方が強いです。あまりにも変化がないので、説明された通り本当に1週間で腫れが引くのか、という疑いの念が強まっています。他の方の投稿を見ていても二重幅が落ち着くのがかなり後な方が多いので、不安で一杯です。せめてこの目の半開きな感覚が早く無くなって欲しい、、

2018年02月17日

腫れ・痛み共に変わらずです。 今日は化粧をしてメガネをかけて人に会いました。写真化粧ヨレヨレですすみません。 "目がパッチリしてる〜"と言われました。整形?とまでは聞かれませんでしたが、普通にバレますね。まだ不自然に二重幅が広く食い込みも強いので謎に目力が強すぎます。写真の状態まで目を開くので精一杯です。

2018年02月16日

術後48時間経ったのでカラコンをして化粧もしてみました。痛みや腫れは昨日とさほど変わりありません。冷やしても冷やしても腫れが引かないので少し焦っています。何もしていないとただのガチャピンですが、化粧をしてアイラインで誤魔化せば知らない人になら会える程度の目にはなりました。

2018年02月15日

術後24時間経ちました。 昨日と比べて痛みはかなり減りましたが、傷口は少し痛みます。まばたきをする際にも少し痛みがありますが、痛み止めは不要な程度です。内出血も傷口の辺りが少し赤くなっている程度で殆どありません。 ですが、 術後1日目ということもあり腫れがかなりあります。(写真だとそれほど腫れていないように見えますが、、) 頑張って目を見開いても上に引っ張られているような感覚で、目を完全に開くことが出来ません。

2018年02月14日

想像以上に腫れました。上から強く引っ張られているような感覚と瞼全体の鈍痛が酷かったです。理想の二重幅になるのかかなり不安ですが、とりあえず腫れが引くのを待とうと思います。

• おんび1年前

突然失礼します。こちらは具体的な価格など、教えていただけますでしょうか…? 自然ですごく好きな仕上がりだったので、気になります!😭✨

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段東京都 新宿駅