yurino

MYCLI【マイクリ】の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ゆりの

2022年05月24日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 脂肪豊胸、脂肪吸引に特化したクリニックのため

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い 症例も理由の一つですが、カウンセリングからとても優しく、手術についても脂肪の注入法など詳しく教えて下さり、しっかりと時間をかけてくれたので、先生にお任せしたいと思いました。

見た目も硬さも自然な脂肪豊胸を希望したため、コンデンスリッチ脂肪豊胸を選択しました。

午前10時に来院し、まずは手術前の写真を撮りました。その後に先生にマーキングをしてもらい、もう一度写真を撮りました。 そして午前11時頃に手術室に行き、点滴をしてもらい、その後から記憶がありません。 起きたら部屋のベッドの上でした。 痛みはありませんが、意識が少し朦朧でした。 あやふやですが、まずトイレに行きたくて連れて行ってもらったと思います。 部屋に戻ると先生が様子を見に来て下さり、お水も持ってきて下さいました。 まだフラフラだったため、もう一度ベッドで休憩させてもらい、16時半頃に看護師さんが来てくれて薬などの説明を受けました。 その時、先生がもう一度来て下さり、お胸の確認、注入量などを聞きました。 着替えをする際に、まだ少しフラフラする感じはあり、痛みというよりは感覚が鈍い、体が動かしにくい感じがありました。 そしてタクシーを呼んでもらい、17時頃にクリニックを出ました。 先生をはじめ、看護師さん、カウンセラーさん、皆さんとても優しかったです。

カウンセリングから手術当日も優しく、安心して任せられました。

• Saya1006
    きなこ抹茶

施術お疲れ様です✨ 左右差が見られるのかな?と感じたのですが、一時的なものなのでしょうか? 何か先生からお話し等あれば教えていただきたいです。

prasolite_94b00d

はじめまして! すごく綺麗で変化もすごいですね😳 私もこちらの病院で脂肪豊胸検討してます。腕のラインだったり元々細身の方かと思うのですが、脂肪採取した箇所数と採取量、注入量、わかる範囲で教えていただけると嬉しいです

MYCLI【マイクリ】
東京都渋谷区恵比寿1-10-7 T.I.B恵比寿2階