yoshino009

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(脂肪注入)の術後経過

よしの

2022年04月12日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い 2年前、ザクリニックさんにて脂肪注入を受けましたが半年も経たないうちにほとんど吸収されてしまい…再手術を検討していましたが、またどうせ無くなるんだろうと諦めモードでした。 そんな時トリビューでクリニックビューティ恵比寿さんの口コミを拝見し、かなりの人が大幅なバストアップをしているのを見て、興味を持ちました。その時点で施術を受けたい気持ちはほとんど固まってました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 施術方法や、症例について丁寧に説明してくださいました。豊胸術にとても詳しくエキスパートのように感じたので安心して任せられると思いました。

カウンセリングを受け、注入する製剤は医療機関でも使われているような安全性の高いものであることを知り、今までの症例からも失敗の確率は低いことを伺い、ますます施術を受けたいと思うようになりました。

まず採血をします。(採った血液を注入する製剤に入れるみたいです。) 施術は笑気麻酔で行いました!施術中はぼんやり意識はありますが痛みはほとんどなかったです。 胸に注入するので、皮膚が突っ張る感じはややありました。

カウンセリングの時もきさくに話を聞いて下さり、変に勧誘しない感じも良かったです。 看護師さんも、カウンセリングから施術の日までおひとりの方が対応してくださいましたが、親身になって話を聞いて下さり、とても心強かったです。

施術を受けたおかげでバストの悩みも解消され大満足です☺️2回目も検討しています☘️

• BeBe34458402

こんにちは^^ その後の経過っていかがでしょうか🥺🥺

• yoshino009
    よしの

質問ありがとうございます☺️ デコルテのハリはなくなりましたが、トップは87cmで変わらないです…! 下乳は全然あるので、ブラのサイズはそのままです🫡

• zincite_9ebb05
    a

こんにちは! ザクリニックで脂肪注入豊胸の予約しているのですが吸収されてしまったんですね?😭 吸引箇所などの凸凹やそういった問題はなかったですか?

1年

クリニックビューティー恵比寿