1102Erinan

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の二重埋没の術後経過

2019年02月09日

4年前にフォーエバー二重を受けましたが右目だけ二重の糸が緩んできたので再手術で右目のみ受け直しました

フォーエバー二重

4年前に一度施術しているので再手術を受けても一生涯保証がついているので麻酔代のみで受けることができました

最初に笑気麻酔をしてから麻酔の注射をします麻酔の注射先生がとても素早くやってくださるので痛くありませんでした

受付をしてから3時間ほど待たされましたが 施術に入ったら10分ほどで帰りました

• 3_Lg
    あゆ

初めまして!腫れが引いたら絶対素敵な2重になりそうですね😳😳💞 私も同じ医院で施術予定なのですが差し支えなければ医師名教えてもらうことはできますでしょうか…?よろしくお願いします🙇

• 1102Erinan
    ERIIN

@あゆはじめまして! 植田一樹先生に8ミリの平行二重でお願いしました⭐️ お役に立てると嬉しいです😃 施術頑張ってください♬

• strn_5
    リナ

コメントすみません!麻酔は痛いと思いますが、針が通るとか分かりましたか?

• 1102Erinan
    ERIIN

@リナ施術中引っ張られてる感じはありますが どこをどう通っているとかはあまりわからないです!

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23