amethyst_4eea29

アリエル美容クリニック 大宮院の糸リフト・バッカルファット除去の術後経過

amethyst_4eea29

2022年05月28日

・立地が良い ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある

・症例写真が好み

脂肪吸引と迷ったのですが、 ・DTをあまり長く取れないこと ・バッカルファット適応か その他気になっているところをカウンセリングで先生と相談してバッカルと糸リフトに決めました。

洗顔→着替え→撮影→先生と最終確認〜の流れでした 初めてのだったので不安もありましたが 施術前の説明からお姉さんが明るく話しかけて下さってリラックスできました。 笑気麻酔と静脈麻酔をお願いしたのですが 寝ている間にほとんど終わっていました。 施術がおわる直前に目が覚めたのですが 痛みもなく、まめに声かけして下さったので安心してぼーっとしていました。笑 私の場合、麻酔が効きすぎることもなく少し休んでからお水を頂いて、けろっと電車で帰れました…

カウンセリングでは何度も気になるところはないか聞いてくれましたし、説明も丁寧で優しく気さくな感じの先生です。 できないことはできないとハッキリ言ってくださったのも好印象でした。吸引の量も先生に全ておまかせしました。