hishu

大阪 雅 -miyabi- 美容外科の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2019年02月10日

太もももお世話になったため

二の腕全周、つけね

二の腕の太さが気になっていたため

2回目とゆうこともありリラックスして受けれました。麻酔きれた後も太ももに比べると断然楽でした。

太もも同様たるみがでる事もはっきりとゆって頂きました。

• td3RlxRQ5CQDqSj
    ももりん

コメント失礼します。腕の脂肪吸引は痛みが強いですよね、重い物が持てる、マッサージができるようになるのは何日目ぐらいになりますか?わかりやすい写真を載せていただきありがとうございます。🙇🙇参考になります

ゆい

@ももりんこんにちは😃 重いものは割とすぐに持てますよ! 強めのマッサージは私は1ヶ月頃からでした!

• td3RlxRQ5CQDqSj
    ももりん

@ゆいありがとうございます。私も同じクリニックで脂肪吸引しようと思います😊

ゆい

@ももりんそおなんですね♡ 太もも程は目に見えての劇的な効果は感じられないですがまだ拘縮もあるしもう少し細くなると信じてます! ももりんさんも楽しみですね♡

• wolf813
    ゆーみん

いきなり失礼します! 私も同じ病院で二の腕の手術をしたのですが、600しか取れず変わるのか心配です😥細くて羨ましいです⭐️ どのくらい取れたか教えていただけますか?

ゆい

@ゆーみん私はカウンセリングの時はよく取れても両腕600言われてたけど950取れたらしいです。太ももの時は多く言われてたのに逆でした…。二の腕は効果もわかりにくいし歯がゆいですよね💦 でも600取れてるなら絶対に効果は出るはずです!

• wolf813
    ゆーみん

@ゆい返信ありがとうございます😭 良かったそう言って貰えて嬉しいです!頑張って経過見てみます⭐️

• michan01
    かな

急に質問すみません。メニューは何にしましたか??シリンジ法にしましたか??教えて頂けましたら助かります🙇‍♀️

ゆい

@かなウォータージェットです! 二の腕やられるんですか? 今はなさんの日記拝見しました! 今お腹やりたくて…はなさんも雅さんなんですね!お腹の現在どおですか?

• michan01
    かな

@ゆい遅れましてすみません!!下腹の脂肪がかなりなくなり綺麗になりました!!上の部分は皮膚が厚いらしくあまり取れてないかもしれませんがかなり満足してます。 全身見たら次は腕の二の腕が気になってしまい…とても参考になりました‼️ありがとうございます😊✨

大阪 雅 -miyabi- 美容外科
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-25 心斎橋W-PLACE 3F
心斎橋駅
地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口徒歩3分