sho_ttt

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)の術後経過

すけちゃん

2022年06月13日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意 麻酔の専門医、ザクリの元副院長、症例が綺麗だったため

太もも全周と膝の脂肪吸引。脂肪豊胸をしたく、ついでに中肉中背なので太ももの吸引と、顔のコケてる部分にもいれてもらいました

説明→写真→マーキング→手術室 私は軽い麻酔恐怖症で、 麻酔を打つ瞬間が苦手なんですが うつぶせからの施術で仰向けより恐怖心が軽減される気がします。 麻酔のあとの吐き気や寒気はなく 眠気だけでした。本当は二の腕やふくらはぎもやりたかったんですが、 時間がかかると麻酔の副作用も出そうなんで 部分部分やっていこうかと思います

ワムさんは全体的にホスピタリティが良く、美容クリニックの中ではトップクラスではないでしょうか。提携マンションに泊まれて、翌日も家まで送迎あり、車も揺れが少ない高めのグレードのアルファードで快適でした。私が夜ご飯買っていないのを伝えたら看護師さんがコンビニで買ってくださってありがたかったです。