rabbit99

エートップ美容整形外科の二重切開・目頭切開・その他(目元)の術後経過

uniko

2019年02月13日

イ先生

Twitterで安いし技術もいいと話題だったので! イ先生かアン先生がいいと予約の際に言ったらイ先生になりました!

ミニ切開 目つき矯正 目頭切開

ミニ切開だけするつもりだったのですが、理想の目を見せたところ目頭切開と目つき矯正もしたほうがいいとのことだったのでしました😊 理想の目としてみせたのがテリちゃんとナヒちゃんの目を見せました!お客さんがよく持ってくる目の写真だそうです笑

流れは 着替え→ 洗顔 → 写真撮影 → カウセ → 支払い → 手術 でした カウセと手術を同日にしたのですが、まず中に入ったら多分まだ営業時間外でまだみんなバタバタしてる感じでしたがお話しする声など聞こえてきて楽しそうな感じで安心しました笑 そのあと受付の女の人が韓国語で話しかけてきましたがすぐに日本の方ですか?と聞いてくださったので心配なかったです! 着替えして洗顔してくださいって言われたのですが洗顔料がわからなくてとりあえずクレンジングで洗ったらピンクのやつだったぽいです わたしは洗いなおしました笑 その後カウセをして手術室に移動しました 不安になるようなことはなく、ただただ緊張するだけでした笑 手術後は回復室に1時間くらいいて、その後アイパックなどが入った箱が渡されて、下の薬局で薬を買って帰りました^_^

みなさんさすがお顔が綺麗!笑 優しくて、看護師さんは日本語が喋れなかったっぽいけどdon't worry!って笑顔で言ってくれてかわいくて癒されました笑 カウンセリングの際も優しく問題点や、こうした方がいいと分かりやすく説明してくださったので理解もしやすかったです! 通訳の方が今日は全然日本語が出てこないって言ってて可愛かったです笑笑

• hojitya
    らて

こんにちは!お疲れ様でした(^^)とても綺麗な二重です!質問失礼します。 腫れを引くために気をつけてたことはございますか?お返事お待ちしております。

• vegetarian
    Angel with a keychain

手術お疲れ様です!!🥺とても綺麗な二重で理想の形なのでコメントさせていただきました。費用はトータルでどれくらいしましたか??

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分