greenovite_f986f1

X CLINIC 大阪院
孫駿一郎

モニター

75-79.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

数年前からクマが気になっていたから

麻酔をしてもらいすぐに眠ってしまい目が覚めたら脂肪注入でした。 脂肪注入は痛みを感じる人もいると聞いていましたがわたしは全く痛みを感じる事はなくよかったです。

ドクターはとてもテキパキと対応されていました。 スタッフの皆さんはとても優しく施術中も声掛けをしてくださり安心出来ました。

2022年07月04日

変化がなかったので19日目の投稿になります。 クマもすっかり無くなり今の所満足しています。 今後も変化を見ていきたいと思っています。 ダウンタイムは本日で終了させて頂きたいとおもいます。

2022年06月22日

本日 特に変化はありません。

2022年06月21日

今日は特に変化はありません。

2022年06月20日

あまり変化は有りませが顔が動かしやすくなってきました。

2022年06月19日

昨日より内出血の黄色が広がってきました。 今朝は血の涙は出ませんでした。

2022年06月18日

内出血が黄色に変化して来ました。 今朝起きた時に初めて右目から血の涙が出ました。 事前に説明で聞いていたので驚きはありませんでした。

2022年06月17日

腫れは少しありますが痛みは全く無し 内出血もほとんど無くなってきました。 次は黄色になっていくのか経過を観察中

2022年06月16日

腫れはありますが痛みは全くありません。 内出血も広がることなく薄くなってきました。 予想外にダウンタイムが軽くて安堵です。

2022年06月15日

顔の痛みはありませんが内出血している場所がすこし熱い感じです。 脂肪を吸引した足が痛くなってきています。

X CLINIC
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-5-18 零北新地3階
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
06-6476-8424

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
X CLINIC 大阪院