mentenannsu

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(二の腕)・脂肪注入(肌)・脂肪吸引(背中)の術後経過

メンテ

2022年06月22日

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している 症例写真でどこよりも内出血が少なかったから。

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 経歴が信頼出来た事と、実際にお会いしてとても感じが良かったから。

顔の加齢で凹んだ部分に脂肪を注入したかったのでどうせ取るならしっかり取ってもらいたいと思ったので。 又、お腹は出産で皮が伸びてしまっているのでさらに皮が弛みそうだったので、先生と相談して綺麗に効果的に痩せられそうな部位を選びました。

足に一本注射針を入れましたが、そこから術後までの記憶は無く、施術中の痛みは全く有りませんでした。

相談にもよく乗ってくれて、とても感じのいい素敵なドクターでした。 オペの看護師さんはお忙しそうで素気ないように思いましたが、術後お話ししてみたらとても良い方でした。 追記 とり方が甘く結果的に他の先生に取り直してもらったので+22万円かかりました。金額もですがダウンタイムを考えるとやり直しは絶対に嫌。 先生はいい先生でしたが、お友達ではないので結果が全てですね。

私の場合ですが、術後も拍子抜けするくらい痛くなくて驚いています。本当筋肉痛って感じなのですが、動かさなかったら全く痛くないです。 追記- 役3ヵ月経ちました。まだまだ引き締まると言われていましたが、あまり変わらず、ブラの下線辺りのハミ肉は全く減っていません💦肩のお肉も脇周りも、全体的にもう少し取れなかったかな?😭と思います。 先生にはできる限りとって欲しいとお伝えしたのですが、二の腕は細くなったと思いますが、高いお金を払って痛い思いをしてこの結果はちょっと理想とは程遠いかも。。。