moissanite_3aa0cd

品川美容外科梅田院の二重埋没の術後経過

moissanite_3aa0cd

2022年07月05日

・友人・知人の薦め 他にやりたかったクリニックがあったのですが、16歳未満は無理だと言われ、親に半ば強制でこのクリニックにされました

・院長 ・友人・知人の勧め

カウンセリング時に話していると勝手にそれになりました。

笑気麻酔をして、あまり効かなかったので強めてもらったのですが聞きすぎてしまい、夢の中で局所麻酔をされてる感覚でした。もちろん痛みはありました。そこからは意識がだんだんと戻っていき、車酔いの感覚がありました。三点止めの右の目頭上のまぶたを縫ってる時は少し痛みがありました。それからは麻酔が効いて施術中は全然痛くなかったです。 友人からは全然腫れなかったと聞いていたのであまり腫れないと思っていたのですが、死ぬほど晴れてます笑 目も開けづらくて死ぬほど痛いです笑 麻酔は帰り道にどんどん弱くなってきたのでそれからはずっと痛いくて最初はごろごろした感じがありました。局所麻酔は24時間効くって言われたはずなのですが多分効いてません!!笑 最初はヒリヒリする痛みでしたが数時間経つと、ジンジンする痛みで押されてる感じです。目をしっかり開けたらヒリヒリしてませ。

今考えたらすごい流れで勝手に施術名?決められましたね笑 対応は良かったというか優しかったです。看護師さんはすんごい綺麗で優しかったです。

ほんっっっっとに痛いのでまじで埋没自体そもそもオススメしませんね。まだアイプチやアイテープで希望があるならやってみた方がいい。。そして絶対自分が信用出来て絶対自分がやりたい!って人のとこでやった方がいいです。本当に後悔しないように。