putane0198_akane

湘南美容クリニック 浜松院の二重埋没・目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

vivi

2019年02月18日

カウンセリングの方が凄く気さくで、ご自身も施術を受けていて、体験談も聞けたのでここに決めました。

クイックコスメティークダブル

切開を希望だったのですが、初めてだったので埋没法にしました。2週間後には友人の結婚式があるため腫れが引くメニューにしました。

モニターだったため、写真を撮り、デザインを決め、(写真を用意しましたが、出すの忘れてしまいました)麻酔をして頂きました。目頭切開切開もあった為、笑気麻酔とウトウトする麻酔の両方で施術でした!目頭切開の方は局所麻酔の記憶はありません笑 目頭切開をしてる時に起きましてほわほわしてる間に終了ー。瞼の麻酔は痛くありませんでした!痛みに強い方だと思います!最後の左目の針を刺す時に若干痛みがありましたが、全然我慢出来ました(^^)一瞬のことでしたし(^^) 何度か目を開けて、閉じてを繰り返してバランスを細かくチェックして頂き終了です!看護師さんもとてもサバサバしていて面白かったです(^^)デザインも何度も見て頂いて(^^)先生オススメのラインにして頂きました(^^)

カウンセリングの方も看護師さんもサバサバしていてとても話しやすかったです( ´﹀` )