irohasumomoaroe

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の二重埋没の術後経過

いろはす

2019年02月18日

インスタの症例が好みだったから QCWを受けたかったから上手いと評判の金先生にやって欲しくて決めました ただ皆さんが書いている通りハッキリした方なので、高圧的であまり良い印象は持てなかったです

クイックコスメティークダブル

湘南美容外科のスタッフの方がやってる埋没はクイックコスメティックダブルで、それ以外を選ぶスタッフはいないくらい一番おススメだと聞いたので。 また腫れが少ない点にも惹かれたから。

笑気麻酔から注射の麻酔 手術よりもこの注射の麻酔が痛かったです! 背術中はとにかく眩しかったですが、引っ張られている感が強くありますが、痛みはさほどありませんでした。

スタッフはとても優しくて色々気にかけてくれる優しい方々でした。 Dr.はちょっと怖かったです(^^; 施術中にこれでいいか鏡を見せて貰えたのですが、私は客観的な意見が欲しかったのですが、「幅をどう思うかは人それぞれだから自分で判断して」と何度も言われました。

2019年03月19日

32日目夜 最近はあまり変化がありません でも目を閉じた幅は左右同じ7ミリだけど、目を開くと右目がまだ少し腫れてる気がします😅

2019年03月18日

31日目夜 今日でちょうど1ヶ月経ちました〜! 瞬きした時の突っ張り感も無くなり、瞼のハム感も治ったのでDTは終了で良いかなと思います!😊🌸 一昨日卒業式で整形後、初めて友達に会ったのですが何も言われなかったので、アイテープで作っていた頃の目と変わりない仕上がりになって良かったなと思っています🌱 ただはっきりした目になったので経験者とかなら分かるだろうな〜〜😅 でも前よりもナチュラルに進化出来たし、用意も楽になったから幅広すぎたかなって病んでいたけど、今となってはやっぱりやって良かった!!!😊😊 余談ですが、水の森で埋没を考えている方は参考にして下さい!! 1度目の埋没は大阪の水の森で行い、わりと左右差のある仕上がりでした😖元々の目が左右差があるので仕方ないと思っていたのですが、今回は大きな左右差も無く綺麗な二重になって、やっぱり執刀医の腕も重要だったんだなと痛感しました😅 また水の森の永久保証は、再手術のハードルがとても高いです!湘南のカウセでは「埋没は取れている」と言われた状態の目でも、「まだ取れていない」と対応して貰えず、結局今回湘南で2度目の埋没を行い、水の森での10万円は無駄になりました。 後から水の森の糸は緩むのが早い、結局他院で再埋没をしたとの情報が沢山ある事を知りました😢 Twitterで水の森の名前を良く見かけて、病院を決めてしまい、もっと色々調べておけば良かったなと後悔しました、、。 値段も安く綺麗な症例も多いので、とても悪いとは言えません。私が合わなかっただけかもしれないですが、一応この様な情報も埋没を考えている方の参考にして下さい。

2019年03月11日

21日目夜 やっと3週間長い 瞬きの違和感(重い感じ)もだいぶ減ってきました😊 幅が凄く良い感じなので、後は食い込み感が無くなってくれれば😭🙏

2019年03月09日

19日目夜 やっぱり昨日から朝起きた時の浮腫みがあまりありません😊 やっと寝起きのガチャピン脱出できました!笑 幅も良い感じになってきたので後は食い込みですね〜〜👀 下からのアングルだとバレそうな食い込みかなって思います!💦

2019年03月08日

18日目夜 瞬きした時の違和感が少し無くなりました♪ 徐々に腫れは引いています。 でも個人的にはまだ鏡に映った目の食い込みがきつい! 早く腫れ引いてーーー😂

2019年03月06日

16日目夜 あまり変わらずです まだくっきりしすぎ感がありますね〜😖

2019年03月05日

15日目夜 あまり変化は見られません 個人的には目を開いてもう少し狭くなってほしいな〜〜😖 アイシャドウがよれてて汚いですね💦 今は開眼2ミリです

2019年03月04日

14日目夜 やっと2週間 長いな〜〜 まだ枕は高くして寝て、塩分も控えていますが、朝はとても浮腫みます👀 そして目がしっかり開くのは夕方くらいからです😖 早く1ヶ月経たないかな〜〜

2019年03月03日

13日目夜 瞬きに違和感があるのでまだ腫れています。 あと実際は少しくっきりしすぎかな?と思うので腫れが引いて自然になってほしいですね〜〜😖 ただ綺麗な二重です🌸 今日はカラコンとマスカラしてます

2019年03月02日

12日目夜 だいぶ腫れは引きましたが、まだ二重のハム感があるので腫れています。 まだバレそう😖 早く自然にならないかな〜〜 ただ埋没してからまつげがとっても上がるから化粧映えします😊🌸

2019年03月01日

11日目夜 腫れも落ち着いています 瞬きする際の食い込みは少しあります 私がテープで二重にしていた幅と同じになりました! また目をつむった時の跡もなくQCWは凄いなと感じました。

2019年02月28日

10日目朝 ここに来て腫れが一気に引きました! 理想の幅です だけど食い込みはまだありますね

2019年02月27日

9日目昼 まだ腫れててハム状態 ただ浮腫みもあり、夜にはだいぶスッキリした目になります 右目の痛みは手で押さえてたら消えました

2019年02月26日

8日目夜 閉じて7㎜ 開いて2㎜ 実際に見るとだいぶ食い込みとハム感が強い 整形目です(´・ω・`) そしてやっぱり右目の埋没した部分が痛い、、

2019年02月25日

7日目夜 今日で1週間です 1日目のと比較画像で見返すと腫れも引いてきています ただ食い込みが強くて親に聞いてみればまだバレるそうです(´・ω・`) ただ何故か今日は起きた瞬間から右目の縫った部分がとても痛かったです、、 早く自然な二重になって欲しいな〜

2019年02月24日

6日目夜 浮腫が取れて目が開きやすくなります まだまだ腫れてます DT中は鏡を見てもモヤっとするって分かってるけど何回も確認しちゃいます(´・ω・`)笑

2019年02月24日

6日目昼 母親にも「腫れが引いてきたからもー少しだね」と言われました♪ でもまだ瞬きに違和感があり、実際に見るとハムなので腫れてはいますね〜〜 一月くらいは覚悟してます!

2019年02月23日

5日目夜 まぶたはスッキリしてきましたが、瞬きすると違和感があるのでまだまだ晴れてます 横から見ると腫れが分かりやすいですね〜 ハムになってる(´・ω・`) 早く腫れ引くといいな〜〜

2019年02月22日

4日目夜 夜の方が目が開く感じはある! でもまだ目を上にすると違和感があるので腫れてます(>_<)

2019年02月22日

4日目昼 まだハムですが少しずつ腫れは引いてきています( ¨̮ ) ただまだ違和感あるからもっと自然になってほしいな〜〜

2019年02月21日

3日目朝 まだハムですが少しスッキリしています! 上を向いたり目をつむっても痛むことも無くなりました。 この調子でもっと狭くなって自然になってほしいですね\( ¨̮ )/ ただまだまだ客観的に見たら不自然な目ですので、3日でお仕事とかお出かけは幅を狭く施術した方でないと無理だとおまいます!! ので幅広にしたくて周りにバレたく無い方はかなりダウンタイムをしっかり取る必要があります(>_<)

2019年02月20日

2日目夜 まだまだハムです(>_<)! 幅を欲張るとなかなか自然な二重にはなりませんね〜〜 痛みは変わらず引っ張られる感じの痛みが、まばたきした時に少しだけあります

2019年02月20日

2日目朝 少し腫れは引いたかなと思いますが、親に言わせればまだ全然腫れてると言われました(^^; 痛みは引っ張られる感があって、上を向いたりしたら少し痛みます。 昨日の朝は目やにが凄かったけど、今日はほとんど無かったです( ¨̮ ) 早く腫れ引きますように!

2019年02月19日

1日目夜! まだまだ腫れてます 引っ張られる痛みが少しあるので、病院でもらった痛み止めを飲んでいます

2019年02月19日

1日目朝! 今日が一番ハレるらしい2日目 痛みはないけど引っ張られてる感はとても強くあります。 早く狭くなってくれーー!

2019年02月18日

2時間後の目です! 施術が終わった頃は左目が少しゴロゴロしましたが、今は落ち着いています。 ハレは少ないと言われましたが、個人的にこの幅は広すぎてもっと狭くなってほしい(;_;) 既に鬱です、、笑 不自然じゃない目になりますように、、 閉眼 右7㎜ 左8㎜ 開眼 右4㎜ 左4㎜

• asas77
    アス

ちなみに目を閉じた時のミリ数は自然に閉じた時ですか❓それとも少し瞼を伸ばした時?ですか❓😭 私もクイックコスメティークしたのですかまさに幅を広く取られ過ぎた気がして心配で😭

• irohasumomoaroe
    いろはす

@アス今測って見たんですけど、少し瞼を伸ばした状態で7㎜でした! 施術お疲れ様でした😖 私も最初はずっと後悔していて、徐々に幅が狭まってきてやっと病む回数が減ってきた身なので、お気持ちとても良く分かります😭 せめて腫れが早く引くように冷やすのは勿論、タンパク質を取って、ビタミンC、亜鉛、ビタミンBなど傷を治すのに良いらしい栄養素のサプリを飲んでいます。 あと誰かの日記で看護師の方に「沢山瞬きをするほど腫れが引く」と言われた、という内容を見て瞬きも沢山しています! お写真を拝見させて頂きましたが、綺麗な平行二重で腫れが引けばとっても綺麗な目になるのだろうなと思いました👀! 幅広はDT が長いと言われていますが、時間が経てば経つほど良くなっていくと思います☺️

• chiiiiihi
    ちちゃん

こんにちわ☺︎ 最近クイックコスメティークを受けましたが、食い込みがまだあるので悩んでいます。 可能であれば現在の伏し目にした時のお写真が見てみたいのですが、お願いできますか??

大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F
大阪駅
谷町線 東梅田駅から徒歩1分阪神電車 梅田駅から徒歩4分各線大阪駅 徒歩5分
休診日:水曜
0120-034-500

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)