湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)の二重埋没の術後経過
認証済施術日
2019年02月18日経過日数
/uploads/diary_image/file/16068/df9176ad-836c-4f1f-a3aa-8ef6d82a7592.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/111172/2703b3cc-8f1d-4625-adc7-cfe0485db31d.jpg)
インスタの症例が好みだったから QCWを受けたかったから上手いと評判の金先生にやって欲しくて決めました ただ皆さんが書いている通りハッキリした方なので、高圧的であまり良い印象は持てなかったです
クイックコスメティークダブル
湘南美容外科のスタッフの方がやってる埋没はクイックコスメティックダブルで、それ以外を選ぶスタッフはいないくらい一番おススメだと聞いたので。 また腫れが少ない点にも惹かれたから。
笑気麻酔から注射の麻酔 手術よりもこの注射の麻酔が痛かったです! 背術中はとにかく眩しかったですが、引っ張られている感が強くありますが、痛みはさほどありませんでした。
スタッフはとても優しくて色々気にかけてくれる優しい方々でした。 Dr.はちょっと怖かったです(^^; 施術中にこれでいいか鏡を見せて貰えたのですが、私は客観的な意見が欲しかったのですが、「幅をどう思うかは人それぞれだから自分で判断して」と何度も言われました。
- アス
ちなみに目を閉じた時のミリ数は自然に閉じた時ですか❓それとも少し瞼を伸ばした時?ですか❓😭 私もクイックコスメティークしたのですかまさに幅を広く取られ過ぎた気がして心配で😭
4年前 - いろはす
@アス今測って見たんですけど、少し瞼を伸ばした状態で7㎜でした! 施術お疲れ様でした😖 私も最初はずっと後悔していて、徐々に幅が狭まってきてやっと病む回数が減ってきた身なので、お気持ちとても良く分かります😭 せめて腫れが早く引くように冷やすのは勿論、タンパク質を取って、ビタミンC、亜鉛、ビタミンBなど傷を治すのに良いらしい栄養素のサプリを飲んでいます。 あと誰かの日記で看護師の方に「沢山瞬きをするほど腫れが引く」と言われた、という内容を見て瞬きも沢山しています! お写真を拝見させて頂きましたが、綺麗な平行二重で腫れが引けばとっても綺麗な目になるのだろうなと思いました👀! 幅広はDT が長いと言われていますが、時間が経てば経つほど良くなっていくと思います☺️
4年前 - ちちゃん
こんにちわ☺︎ 最近クイックコスメティークを受けましたが、食い込みがまだあるので悩んでいます。 可能であれば現在の伏し目にした時のお写真が見てみたいのですが、お願いできますか??
- 湘南美容クリニック
- 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 コフレ梅田11F
- 大阪駅
谷町線 東梅田駅から徒歩1分阪神電車 梅田駅から徒歩4分各線大阪駅 徒歩5分
- 営業時間:9:00~18:00
休診日:水曜