y09aaaaaa

大塚美容形成外科・歯科 大塚本院の二重埋没の術後経過

ゆらら

2018年02月20日

カウンセリングをまわった中で、自分の理想の二重を現実にしてくださると感じたからです。

フォーエバーブリリアント埋没法。 元が重い一重なのですが、初めての二重整形であり、切開の不安が大きく、埋没法を希望していました。 私の重い一重でも、フォーエバーブリリアント埋没法であれば二重維持ができると思ったからです。

カウンセリングでは、丁寧に話を聞いてくださり、納得いくまでシュミレーションをしてくださり安心致しました。 手術室看護師さんも術中に「〜〜しますよ」と毎回知らせてくださり、不安が軽減されました。

• apple1030
    ばんび

私も去年、石井先生に担当してもらいました!私の場合もっと腫れてたし、内出血もあったんですけど、今は自然な二重になってるので大丈夫だとおもいます🙆

• y09aaaaaa
    ゆらら

@ばんびコメントありがとうございますっ お言葉にとっても安心しました😢 apple1030さんのような綺麗な二重を目指して、今はアイシング頑張ります!泣

• apple1030
    ばんび

@ゆららとりあえず冷やすのがいちばんですよね!私で答えられることあれば、答えるので、なにかあったらコメントでどうぞ(^^)

大塚美容形成外科・歯科
東京都豊島区北大塚2-30-6 石井ビル
大塚駅
JR山手線大塚駅北口より徒歩3分
営業時間:月曜日・火曜日・水曜日・木曜日・金曜日:10:00~19:00、土曜日・日曜日:10:00~17:00
休診日:年中無休 ※祝日・年末年始は要問合せ
03-3949-1611