1. 大塚美容形成外科 京都院の口コミ一覧
  2. ねねねこさんの施術の口コミ

京都府京都市下京区四条通り柳馬場西入ル立売中之町104番地 井門四条ビル 5F

トリビューポイントが使えます
BEFORE二重埋没 大塚美容形成外科 京都院 AFTER
AFTER二重埋没 大塚美容形成外科 京都院 AFTER
AFTER二重埋没 大塚美容形成外科 京都院 AFTER

大塚美容形成外科 京都院の二重埋没の術後経過

2019年02月19日(10代)
ナチュラル法
二重埋没
烏丸駅
阪急電鉄「烏丸駅」より徒歩約6分・京都市営地下鉄「四条駅」より徒歩約7分 ※ともに地下連絡通路「13番出口」から当院まで直結。
大塚美容形成外科 京都院

先生は丁寧に二重の線の場所を確認してくださり、なるべく広く、でも無理のない幅を提案してくださいました。 手術中はこれからすることをその都度優しく伝えてくださり、私はリラックスして手術を受けれました。 カウンセラーさんも最低限の事だけ伝えてくださり、わかりやすかったので良かったです。
友人・知人の薦め
友人の兄がここで二重埋没法をしていたので、カウンセリングに行ってみたら好印象を受けたから。
予算が10万円前後だったので。 いずれ切開法をしようと思っていたのであまり持ちは求めておらず、特に幅広の二重も希望しなかったから。 なくなるべく腫れの少ない方法にしたかったから。
最初に先生と二重の位置の最終確認をしました。そして、カウンセラーさんと保証書の署名や、料金の支払い、術後の注意事項などを受けました。 そしていよいよ手術です。 手術台に寝かされた後、看護師さんに点眼麻酔を差されました。少し滲みます。 その後、先生に二重の線の位置の印をペンで付けられ、針の麻酔を瞼の表に各2点、裏に各2点、合計8点打ちました。有料オプションの極細の針で打ってもらったので痛いのは痛いですが、思っていたよりはマシでした。 そして手術ですが、先にやった右目は痛みは何となくズキズキするぐらいの痛みでした。あとからやった左目は麻酔の効きが弱かったのか、少し痛かったです。でも直ぐに先生が気づいてくれて麻酔を追加して貰えました。 手術が終わってからは両目ともズキズキ痛かったです。 何度か瞼をひっくり返されたり、何かされてる感は半端ないです。 ひっくり返されてる時は目が見えるので、怖い人には怖いかもです。私は割と度胸がある方なので大丈夫でした。 手術が終わったら薬の説明を看護師さんから受け、薬を受け取り直ぐに帰りました。
私は何ヶ所か他の美容外科にも行きましたが、1番お医者さんの印象が良かったのはここでした。カウンセリングの時は二重の線ができる理屈なども丁寧に教えて下さり、優しい印象を受けました。 まだめちゃくちゃ腫れてるのでどうなるかわかりませんが、完成が楽しみです。 麻酔も怖がらなくても、抜歯の時の麻酔ぐらいの痛さです。思っているよりも痛くないです。

• tjgnwk
      s

電話確認はありましたか?