lee__

グローバルビューティークリニック 大阪院の目頭切開の術後経過

ちょこばなな

2019年02月18日

院長の杉崎先生

・症例・投稿写真が好み ホクロの切開除去と目頭切開をしてくださるクリニックを探しておりました。 関西のクリニックをいくつかカウンセリングに行きましたが、傷跡が残りにくいのとクリニックの雰囲気や症例などをみてここのクリニックにお願いしようと決めました。 またキャンペーン中で杉崎先生の外科手術が40%OFFで受けられ金銭面でも納得いくものだったので施術を決めました。

韓流目頭切開、ホクロ切除

以前より目頭切開の蒙古襞がはっていることがコンプレックスで蒙古襞のない綺麗な目頭になりたいと強く思っておりました。また左目瞼に6mm程のホクロがありとりたいと考えていました。 カウンセリングに行き目頭切開をすると自然な垢抜けたような目になると言われたました。韓流目頭切開は傷が目立ちにくく症例の写真が自分の好みだったので韓流目頭切開にしました。ホクロは凹凸があるのと目元なので切除するのが良いと言われ、目頭切開だと抜糸もあるので同じタイミングでホクロ切除もして頂き抜糸も一緒にやっていただく予定です。

はじめに洗顔をし施術室に行き施術前の写真を撮りました。最後の飲食の時間、体重身長や施術の質問をして、先生と最後の施術のカウンセリングをし、デザインを書いて頂きました。 デザインを書いて頂いた後はコンタクトレンズを外し、施術台に寝転びました。 左手より点滴をし、施術中に動かないようにと手足と手首を縛って頂きました。 鼻より笑気麻酔をし、先生を待ちました。 先生が施術室に来てくださった頃には意識も朦朧としていました。先生が来てから静脈麻酔を投入して頂いたと思いますが、そこからは記憶がありません。 目がさめると施術は終わっていましたが、 痛さは全くありませんがでした。足元が少しふらつきながら施術室を出て休憩できる場所に看護師の方が一緒に行ってくださり、少し休憩しました。白湯を出してくださったので、それを飲みながら歩けるよくらいまで休憩をしました。傷口から血が滲み看護婦さんが綿棒等を持ってきて吹いてくださりました。帰りも血が滲んだりするので拭いてくださいとポケットティッシュを下さいました。 30分ほど休憩した後に自宅に帰宅しました。

カウンセリング時も施術時もスタッフの皆さんも看護師さんも優しく丁寧で凄く良かったです。

またまだDT中なので様子を見ながら投稿していきます。 お値段ですが詳細も書いておきます。 韓流目頭切開 205.000円→123.000円 ホクロ切除 14.800円 安心麻酔 40.000円 物販 THE HORSE 10.000円 小計 18.7800円 消費税 15.024円 合計 202.824円 キャンペーン中だったので外科手術が40%OFFのお値段で施術して頂けました。物販はクリニックオリジナルのサプリ?!になります。 施術を予約してから15.000円を予約金として先に支払い残りは施術当日にお支払いしました。