Sdxx1234

TCB東京中央美容外科 郡山院のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

にょん

2019年02月20日

上唇と顎が皆無で、人中も長く丸顔が悩みでした。 以前ここで二重埋没とエラボトックスをうっていただいたので、今回もこのクリニックに決めました☺️

顎先 ラインフィール 涙袋 (確かレスチレン) エラボトックスは韓国産のものです

手軽に印象を変えることが出来ると思ったので。

以前鼻にラインフィールを打ったことがあるのですが、その時麻酔なしでも耐えれる痛さだったので麻酔無しでお願いしました。 ただ、内出血が怖かったのでマイクロカニューレという特殊な針に変えていただきました。 少しずつ少しずつヒアルロン酸を入れていき、その都度鏡を見て先生と相談して決めることが出来たので良かったです^^ 思ったより唇のヒアルロン酸が痛くて焦りました…笑

いつも通り親身に相談にのっていただきました!スタッフさんも実際に整形してる方が沢山いるので、先生よりもよりリアルな感想が聞ける気がします。 注射をする時にスタッフさんが手を握ってくれたので安心しました。

TCB東京中央美容外科 TCB東京中央美容外科 郡山院の樅山 真紀医師

樅山 真紀

TCB東京中央美容外科

はじめまして、東京中央美容外科の樅山と申します。 私はこれまで形成外科医として大学病院に勤務しておりました。 形成外科が取り扱う疾患としては、熱傷、顔の骨折やけが、先天奇形、皮膚にできた出来物やしこり(ホクロや粉瘤など)、怪我などでできた傷や傷跡、ケロイド、慢性創傷、再建外科手術が必要な組織欠損など多岐に渡ります。もちろん美容外科も形成外科が取り扱う領域の一つです。 形成外科はこのような様々な疾患を治療していきますが、これらの治療で一貫しているのは「外見をより良いものにする、なるべくキレイに治す」ということです。外見にこだわる診療科はそう多くはありません。形成外科はとことん外見やキレイさにこだわる診療科です。私は長年にわたり、外見、見た目のキレイさにこだわって形成外科の仕事をしてきました。そんな形成外科の中でも、最も外見の美しさにこだわる分野が美容外科の分野だと思います。私はこれまで以上に美しさにこだわりたいと思い、美容外科を専門にすることにしました。 しかし、こだわりだけでは美容外科はできません。そうです、技術が必要です。 私はこれまでマイクロサージャリーの技術も高めるよう努めてきました。マイクロサージャリーとは、人よりも大きな顕微鏡を使って、人の毛よりも細い猫の毛ほどの細さの糸と針を使って1ミリ以下の血管やリンパ管、神経を継げて合わす手技です。これはミリではなくミクロン単位での手術操作が必要になります。美容外科の二重施術も同様に繊細な操作が必要なため、美容外科の領域でも私が培ってきた手術手技が多いに役立つと思われます。 これら私の美へのこだわりと繊細な技術により、皆様のより一層の美しさへ貢献できれば幸せと思います。 一人でも多くの皆様の美と笑顔のため、これからも尽力したい所存です。 よろしくお願いいたします。

21件の口コミ

TCB東京中央美容外科