yukaaau

よだ形成外科クリニックの二重埋没の術後経過

2018年02月22日

院長の依田先生

HPのリンクから先生のブログをみて、仕上がりがとても綺麗だったため、料金も割と低めだったため。

一重の私は小さい時から目つきの悪さがコンプレックスで、ずっと二重にしたいと思っていました。はじめての整形だったので戻せない切開は怖かったことと、料金的な面から埋没法を選択しました。クリニックの埋没法は今回施術していただいたツルキリ変法のみだったと思います。

終始丁寧で笑顔で接していただいて、それまであった不安がだいぶ和らいで落ち着いた気持ちで施術を受けることができました。

• kireiotsukulo
    JJ(ジェイジェイ)

こんにちは初めまして!拝見させてもらいましたが、二重の形は末広型をご希望されておりましたでしょうか?|ω`)

• yukaaau
    y

@JJ(ジェイジェイ)初めまして! 二重の形は特に言葉で希望は伝えませんでしたが、シュミレーションのときに末広型になっていた タイミングでこの形でお願いします。 という感じで先生に伝えました! 元々は幅の狭い平行にしたかったのですが、 糸が取れやすくなるのが怖くて結局末広型にしました!

• 63821e
    えれな

高いやつに勧められませんでしたか??(´・ω・`) 私、安いやつにしたくて…

• yukaaau
    y

@えれな初めまして! わたしの行ったクリニックでは全く勧誘はありませんでした!ただオプション(¥1000)で「細い針にできますがどうされますか?」ということだけは聞かれました。これは勧誘とかではないので関係ありませんが、それ以外に何か勧められることはなかったです。スタッフさんも院長先生もとても良い人でしたよ!

よだ形成外科クリニック
宮城県仙台市青葉区花京院1-1-6 Ever-i 仙台駅前2F
仙台駅広瀬通駅
JR仙台駅より、徒歩3分地下鉄広瀬通駅より、徒歩10分
営業時間:平日9:30~12:30/14:00~18:30土日9:30~17:30
休診日:水曜日・祝日・1・3・5日曜日
022-266-1120