ametrine_236238

ametrine_236238

2022年07月07日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い

・院長

切開までするつもりは無く、埋没一択でした。

笑気麻酔ありにしましたが、効きが悪かったのか、麻酔の効果は全くなかったと思います。 意識はハッキリしていたし、局所麻酔の痛みも普通にあり、終始痛みはありました。 そのせいか、痛みで力んでしまい、術後は腫れもすごかったです。 こちらのクリニックは、術後もきれいな症例が多く、少し残念でしたが、しっかりダウンタイムは取れたので、あまり気にせず過ごしました。

院長先生とのカウンセリングは淡々と進むという感じでした。聞いたことは答えてくれますが、幅で迷っているときも、どちらでもいいです、好みです。の一点張りであまり親身ではありませんでした。 ですが、受付のスタッフさんや、手術の時の担当の看護師さんは、とても親切でよかったです。

diamond_7a367e

はじめまして! ビフォーの目が全く私と同じでびっくりしました🥺 私も数ヶ月後にこちらのクリニックで埋没を考えています。 質問なんですが、 ①希望した形は平行ですか?MIXですか? ②ビフォーのときはアイプチなどはされていましたか? お時間に余裕のあるときにお返事頂けると嬉しいです☺️

9ヶ月前

水の森美容クリニック
福岡県福岡市中央区天神2丁目3番21号 FUNDES天神西通りビル3F
西鉄福岡(天神)駅天神駅
西鉄福岡駅より徒歩5分・地下鉄天神駅より徒歩7分