水の森美容外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

水の森美容外科グループ

水の森美容外科グループのクリニックをすべて見る

水の森美容外科グループのドクターをすべて見る

• 水の森美容外科 名古屋院雜賀俊行

25日目✩メイク楽しいですね!続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院西川陽平

9日目です! 今日は朝からバタバタしてて写真撮る時間がなかったので筋トレなどした後で汗でボロボロですが化粧した写真も載せてます。 スッピンはお風呂に入った後に撮ったので、スッピンと化粧後の時間差はそんなにないです。 化粧をしたのですが、いつも通りアイメイクすると濃くなるので、気持ち薄めの方が良いと思います。アイラインがガッツリ見えるので、アイシャドウの締め色をアイラインの代わりにしアイラインは目尻だけの方が自然でした。あと、まつげがめちゃくちゃ上がりやすかったので時短です笑 化粧した方が少し幅が狭く見えるので外出るなら見た目的には化粧した方が良いかなと思います。化粧を落とすときに傷口を触ったら少し硬くて、白い皮のようなものが浮いて、他の方がやっているようにワセリンを塗ると柔らかくなるかもしれないので今日から塗ることにしました!化粧をすると落としきれないので、傷口の凹凸が無くなるまでアイメイクは控えたいと思います。 今日おばあちゃんに会ったのですが、綺麗な二重になったねと褒めてもらったので嬉しかったです。埋没と違ってクッキリしています。もう少し幅は狭まって、腫れも落ち着くと思うので、完成形はまだまだです。 明日も外出するのですが、あまりバレたくない人達が居るところなので、アイメイク以外してキャップを被りたいと思います。続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

左目に比べると右目の方が黒目が見えにくいなぁと気になってきました🤔 傷口を触れた時の痛み?違和感?もかなり落ち着きました😌続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

10日目すぎた頃から急に楽になってきた気がします。圧迫着も今まで旦那に付けてもらっていたのですが、初めて一人でつけれました! 今の心配は「水たまってるんじゃないの?疑惑」と「背中も脂肪吸引した方が良いんじゃないの?疑惑」「服から圧迫着のラインが出て母に気づかれるんじゃないの?」の3本立てです!もし気づかれたら着るだけで痩せるコルセットと言うつもりですが、コルセットは腰痛を弱らせるからやめておき!とか健康オタクの母は言ってきそうなので出来たら気づかれたくありません。いつだって難癖をつけてくるので!続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院雜賀俊行

術後2日目です。 1枚目が化粧アリで、2枚目がすっぴんです。 化粧はバレないようにラインを濃い目に書いています。 昨日に比べて腫れが随分マシになって嬉しいです。明日は今日よりも腫れが治ってることを願って寝たいと思います。続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

夜です。 まだザ整形顔ですが初日と比べたらだいぶ人の目に近づいてきてる気もします笑 自宅じゃないのでバランスの取れた食事がとれませんが少しでも補おうとサプリメント飲んでいます😊続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

1日目の夜です!左目の腫れが引いてきましたが内出血しています!続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

気がついたら100ビュー越えていました! いいね押してくださった方々、ありがとうございます。 そのうち消しちゃうとは思いますが、日記を毎日書くことが長いダウンタイムの気分転換になっています笑 今日ようやく眉毛を綺麗にしたのですっぴんが少しはマシになったかと思われます! 普通にしていたら特に初めて会う方には整形を疑われることはないと思いますが、眉毛を上げてしまうとアウトです!!!不自然極まりない!!! ということで、2枚目の上は不自然を伝えるために目には力を入れず眉毛だけ上げてみました!眼球に反射して思いっきり部屋の風景が入ってしまったのでスタンプで隠してます🙇‍♀️ 切開のDT中の方は眉毛はあまり動かさない方がいいと思います( ゚д゚) 2枚目の下は横から見た様子です〜 クマめっちゃ気になる(;´д`)続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

術後12日目です。 自然!!腫れ無し!!! 写真映えはしないですが、元から二重と思えるぐらい自然な幅で一番好き! 埋没して本当に良かった🥺続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

2日目の昼です! うーーん腫れる! 明日のバイト先の先輩にはバレるの確定ですわ! あと傷跡が他の患者さんより半端ない。黒かったり白っぽかったり。他の人より傷跡がバリバリあるよーふあんだよーー続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

10日目✳︎ 目のお化粧はしていません(><)続きを読む

• 水の森美容外科 名古屋院西川陽平

左はめちゃくちゃ好きです! 右頑張ってほしいです(°_°) メガネをしているので パッドがあたって、 予想外線が出来ないように 目頭側に自己判断ですが サージカルテープ貼ってます続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院

腫れはだいぶ収まり、痛みはないです。内出血がまだなくならないので、早く良くなって欲しいです。続きを読む

• 水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

12日目です。 1枚目の写真のとおり、少し点のようなものがみられますが、気になる程度ではないと思います。続きを読む

水の森美容外科グループの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

水の森美容外科 大阪院田川大地

元々まぶたが厚くこれまで埋没を2回しているのですが4年前にした埋没が緩んできており、また埋没が取れてしまう恐怖から夢まで見たりするようになった為、半永久的な二重になりたかった。そこまで広い幅は望んでいないが今よりは少し幅のある自然な二重にしたい。続きを読む

• メモ
    水の森美容外科 大阪院田川大地

重たい一重で、皮膜式や折り込み式の二重化粧品が合わず、約10年近くアイプチで引っ付けて目を大きくしてました😭 アイプチのせいで、瞼が荒れて、アレルギー皮膚炎と診断されてからは使うアイプチと頻度に気をつけて何とか瞼の健康を維持してるって感じです😂 自分的にはやっぱり瞼が重たいのかな??思っていたのですが、ここまでずっとアイプチしてると、なんとなく瞼も薄くなっているような気もしていて、メイク落としてすぐだと、二重の(というか、アイプチした時の、日によって変わる)線?笑 が付くこともあり、埋没か切開かで悩んでいました! クリニックには一応、切開の方でお伝えしてました😀続きを読む

水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

ジムに通ってもエステに通っても、 二の腕・背中の肉は満足いくほど落ちた事がない。 ウェディングドレスを着るのが夢だけど醜すぎて無理だから、決断しました。続きを読む

水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

生まれつきずっと一重で、二重の目に憧れがありました。それに、毎朝のアイプチで苦労してたのと仕事柄化粧直しをすぐにできる環境ではなく、汗をかいた時や水に濡れた時に取れてしまっていることが悩みでした。続きを読む

水の森美容外科 北海道院竹江 渉

以前別のクリニックで埋没法を2回していますが、すでに両目とも完全に取れた状態で1年半ほど過ごしていました。 重めの一重で、なんとなくアイテープや折り込み式二重ノリを使ってメイクをしつつ、調子の良い時は片目だけ奥二重。 もう二重の人生は諦めてありのままで生きようとも考えていましたが、鏡を見るたびに憂鬱になる毎日にも疲れていました。 2回目の埋没法も取れてしまったので、次やるなら切開法以外の選択肢は無いな〜と考えていました。続きを読む

水の森美容外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

水の森美容外科