水の森美容クリニック 福岡院の金子 貴則医師

福岡院院長

クリップ
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(23件)
院長(14件)
カウンセリングが良い(11件)
口コミで評判が良い(6件)
症例数が多い(2件)
AFTER口コミ口コミ

私は二重埋没、2年保証 笑気麻酔ありのメニューにしました。 私は希望でカウンセリングと施術は同じ日にしました。 カウンセリングは最初に水の森の院長が埋没について細かく説明してくれている動画を見ました。 その後、担当の先生のカウンセリングと埋没の説明、二重幅の確認等色々と話してくれました。 確認が終わったら受付の女性の方が施術内容や保証内容等の説明、確認をしてくれます。次に会計を済ませます。会計が終わったらメイク落とす部屋に案内され、メイクを落としたりトイレを済ましました。 メイクを落としたら、施術室に案内されます。 施術室に入ったら看護師さんに顔を消毒してもらい、先生が来るまで不安な点や雑談をして施術が不安にならないようにしてくれます。 その後先生が来たら二重幅の最終確認をし、埋没する箇所をペンで書いた後、私は笑気麻酔を希望したので笑気麻酔をしました。そこでしっかりと麻酔がかかるまで待ってくれます。 その後ふわふわとした感覚が出たら看護師さんと先生に伝えます。そしたら先生による埋没の施術が始まります。 最初は麻酔を打ってもらいました。この麻酔だけ少しチクっとして痛かったのですが、本当にチクっとするだけで思ったよりも痛くなかったです。 その後糸を縫ってもらったのですが、ライトが眩しいという感想だけで、あとはなんかされてるなと感じるだけでした。全然痛くなかったです。 施術後に目を開けると少し違和感がありましたが、埋没してるわけですし、当然だなと感じました。 施術が終わったらアフターケアの説明など諸々としてもらって、あとはメイクルームで帰る用意ができたら番号札を返して帰りました。 施術自体は15分から20分で終わりました。 カウンセリングを合わせても1時間半から2時間ぐらいで終わりました。

二重埋没
水の森美容クリニック 福岡院
経歴
平成24年 大阪医科大学医学部 入学 平成30年 大阪医科大学医学部 卒業 平成30年 市立ひらかた病院 入職 令和2年 水の森美容外科 入職
資格
BOTOX VISTA 認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本救急医学会 ICLS 修了 日本美容外科学会(Jsas)正会員 日本美容外科医師会 会員