kOByBL2EDH2FJr2

ヴェリテクリニック名古屋院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

もなか

2019年02月26日

FatXを取り扱っており、キャンペーンでお得に受けられたため。 ドクター指名は出来ませんでした。

Fatx 4cc

顔をスッキリさせたかったので。 前回別のクリニックで受け、効果を感じたため。

受付後写真撮影をし、カウンセリングを受けました。 先生にカウンセリング室で写真を見ながら施術の相談・説明を受けました。 その後支払いと注意事項等をカウンセラーさんに受けました。 施術室に移動し、先生にマーキングされた後、看護師さんに頬を冷やされ、先生により注射💉 痛みですが、注射の刺さる痛みは大して無いです。ただ、注射後すぐにじんじんと痛みが出てきます。注射後の痛みが結構強かったです。 先生退出後、看護師さんが丁寧に止血してくださり、終了。 全体的に待ち時間はそんなにない印象でした。

先生自身がfatxを受けたことがあるようで、親身になって相談に乗ってくれた印象でした。また、その他のアドバイスもやんわりとしてくださり、今後の参考になりました。 看護師さんも最後までとても丁寧に対応してくださいました。痛くて涙が出たのですが、優しく拭いてくれました。 カウンセラーさんも丁寧で、オプション等説明してくださったのですが、無理な押し付け感等も無くて、気持ち良くお支払いに進めました。

前回受けた聖心さんは注射自体に痛み止めの成分が入っているとのことでしたが、ヴェリテ さんは麻酔クリームがオプションで付けることが出来ました。 麻酔クリーム無しで挑んだのですが、結構痛かったです。 また、ヴェリテ さんはデザインを顔にしっかり書いて、顔の左右のバランスを見ながら、4ccを何箇所かに細かく注射してくださいました。とても好印象でした。