harun08

十仁美容整形の二重埋没の術後経過

はる

2022年08月11日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している 昔からお世話になっているクリニックのため

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い

10年前に同じ先生に埋没をお願いし、片方が取れてしまったので再度お願いしました。 切開と迷ったけれどダウンタイムがとれないため埋没にしました。

麻酔をしたあとにすぐ施術が始まりました。 瞼の裏に麻酔を打たれたのが痛かったですが、それ以外は声がけしながらしてくれるので安心してる任せられて、痛みもなく平気でした。 先生は目の手術を得意とされていて、テキパキしていてあっという間に終わりました。

先生はさっぱりしていてなんでも相談できます。 女医の先生はツンとしたプライドが高そうな方が多く苦手としていましたが、先生はその真逆で親近感があり、なんでも相談したくなるような方です。 看護師さんもゆったりとした口調でとても丁寧で、嫌な思いをしたことがないです。 みなさんお人柄がよくアフターフォローもしっかりされていて安心できるクリニックです。

十仁美容整形
東京都中央区銀座8-9-15 JEWELBOX GINZA 5階
銀座駅新橋駅
銀座駅A3番出口より徒歩5分、新橋駅1番出口より徒歩3分