td3RlxRQ5CQDqSj

聖心美容クリニック 横浜院の二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ももりん

2019年03月01日

いろいろHPと症例写真を見た結果自然で左右差がが無かったので決めました

二重全切開、瞼脂肪取り

二年前に埋没をしたのですが、私が瞼をいっぱい擦るのもあり(花粉症)目が小さくなったように感じました。二度と手術したくないので切開をします。

目を閉じたまま麻酔注射をされました。麻酔注射中に太ももをつねってたのもあってほぼ痛みはかんじなかったです。グルタチオン点滴を以前していたのですがその時よりぜんぜん痛くなくて安心しました😊先生に何度も幅を直してもらい左右差のない状態に仕上げてもらいました。感謝しかないです。

施術中に何度も確認があり埋没注射中に肩をポンポン優しく叩いてくれて怖い思いもなく終わりました。ドクター、看護師ともに優しかったです。

2019年04月30日

2ヶ月たちました! 先生に感謝です🙇‍♂️

2019年03月21日

beforeと同じ場所、同じ角度で撮ってみました。私の望んだ通り丸い目になって嬉しいです😊 この時は目に力を込めて撮っていました。

2019年03月19日

シンエックのおかげか目を見開いたときは抜糸したころからあまり変化がありません 通常時でもぱっちり目が開くようになりました

2019年03月11日

10日目です。これ以上さがりたくない……

2019年03月10日

9日目です。やっぱり目頭切開するべきなのかなぁ(´・ω・`)でもしたらより目になるし葛藤してます。

2019年03月09日

8日目です。だいぶおちついてきました

2019年03月08日

7日目、とうとう抜糸しました!目頭側が少し不安です。一ヶ月後つっぱっているようだったら目頭切開をしたいてです‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

2019年03月07日

6日目です。普通の状態でも目をいっぱい開けれるようになってきたと思います。明日は抜糸なので明日以降めだった腫れがひいてくると思います。

2019年03月06日

5日目です。腫れは昨日と変わらないようにかんじます。朝起きたらうつ伏せで寝ていたので気をつけたいです。

2019年03月05日

4日目です。手術中に力を入れてしまったへいか左の瞼のが腫れています。丸い目になりたくて形をお願いしたのですが、蒙古襞のせいかシャープな目になってしまいそうなスジが入っています‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

2019年03月04日

3日目の様子です。腫れは昨日とあまりかわらないです。

2019年03月03日

手術から2日目です。目を見開くことができるようになったので三段階にしてみました。 上が力を入れた目で真ん中が普通に開いている時の目です。痛みは無くなり糸のチクチク感だけあります。

2019年03月02日

1日目の様子です。目がほぼ無痛でびっくりしました。力強く目を見開くと痛いですが薄目だとぜんぜん痛くないです

2019年03月01日

手術直後の様子です。目の左右差がなく私の希望に沿った目にしてもらえて今から腫れがひくのが楽しみです。😊 痛みはけっこうあります。痛み止めがあまり効きませんでした(><)

聖心美容クリニック
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1 谷川ビルANNEX 7F
横浜駅
JR横浜駅から徒歩約4分