milkys2macaron

ドクター松井クリニック 新宿の目頭切開の術後経過

みるきー

2019年02月04日

松井院長

ナチュラルな症例写真とSNSの使い方に惹かれたから

目頭切開

元々蒙古襞は少ない方だが目と目の間が広いことがコンプレックスだったから

受付、案内までは丁寧なスタッフさんがいるがカウンセリング、施術は先生お一人でされている。点眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔の順でかけられた。途中痛みが出てきたが伝えたら麻酔を追加してくれた。

受付、案内のスタッフさんはどなたもとても丁寧で心地よい。 カウンセリングから施術までは先生がお一人でされていて、施術中も看護師さん等はおらず先生と2人きり。先生もとてもいい人柄で緊張をほぐそうとたわいもない会話で繋いでくれるが細かく着実に施術は進んでいってるといった印象。

目頭切開手術をされる先生は沢山いてどの先生も持論があると思う。松井先生も自論をお持ちでそれに賛同できる(症例含めて)人が受けたら満足度はとても高いと思う。私はとても満足です

• peach777

すごく綺麗な目ですね💕 私も松井先生にお願いしたいと思っているのですが、何ミリ切ったのかとz法だったかをもしわかったら教えていただきたいです🙇‍♀️💓

• milkys2macaron
    みるきー

@お返事遅くなりすみません。コメントありがとうございます❤️ 何ミリなどは測っておらず、先生自身もバランスや好みに合わせて見るタイプで数値(何ミリなど)にはあえて換算しないと仰っていました。でも私の気になっていた左右差を整える為に左右切った度合いは多少違います。切り方はZ法であった…と思いますが私自身その知識が少ないのとはっきりは覚えていません。すみません。 でも松井先生はとても丁寧にカウセ、手術前のデザインをしてくれるので好みなどはきちんとお伝えする時間は沢山あると思います(^^)

• marumaruo
    マロー

本当に超可愛いです、、、

• BK____rrr
    うーたん

とても綺麗に蒙古襞除去されていて羨ましいです!わたしもこちらで目頭切開をしようとおもっているのですが、術後の目と目の距離がだいたい何ミリなのか気になります🤔差し支え無ければ教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

lakshimi

一年後が凄く自然で垢抜けていて大成功ですね!自然でと基本を伝えたら、そのようになりますか?

ドクター松井クリニック 新宿
東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエア7階
新宿駅新宿三丁目駅
JR新宿駅東南口 徒歩5分・丸ノ内線/副都心線 新宿3丁目駅 C4出口すぐ
休診日:休診日:12/30~1/3
0120-777-695