ヒアルロン酸注入(額) ハナビューティークリニック BEFORE
ヒアルロン酸注入(額) ハナビューティークリニック AFTER

ハナビューティークリニックのヒアルロン酸注入(額)の術後経過

mana3330
mana3330
2022年08月24日(30代前半)
12万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(額)
ハナビューティークリニック

先生はとてもテキパキされている方で好印象でした。
額へのヒアルロン酸注入に興味があり、トリビューで口コミを検索していたところ、こちらのクリニックを発見し、価格帯や口コミ評価が良かったため来院しました。
私の悩みや要望を的確に理解して頂いたため、こちらの先生にお願いしたいなと思いました。
額にハリがなくなってきたことが気になり、ヒアルロン酸注入を検討していました。 また日頃から額を出すヘアスタイルが多く、つるんとしたおでこに憧れていたため。
starstarstarstargray star
まずはカウンセリングのみで来院しました。 そこで先生にお話を聞いてもらい、先生からご提案いただいた施術内容と私がやりたい内容が一致していた為、施術をお願いしました。 先生はテキパキとした方で、信頼できる先生だろうなと思いました。 別日に施術のため来院し、モニターだったため写真撮影を行った後診察室へ行きました。 診察台に座り、先生が額とこめかみにマーキングをし、麻酔を打った後ヒアルロン酸を注入してもらいました。 麻酔の注射は我慢できない程ではありませんが、それなりに痛いです。 その後、額とこめかみにヒアルロン酸を注入します。 麻酔が効いている為すごく痛いということはありませんが、ヒアルロン酸が入ってくる、ぐぐっという感覚はあります。 先生がバランスを見ながら徐々にヒアルロン酸を注入してくれます。 時折、形を整えるために額とこめかみをぐっと押されます。痛くはありません。 施術後鏡を渡してもらい、形を確認します。 その後、施術後の写真撮影を行いました。 針あとの箇所にパッチ(傷パワーパッドのような物)を張ってもらい終了です。 麻酔が切れてくると、額全体にぶつけた時のような痛みが残ります。 私は、市販の鎮痛剤を飲みました。 施術後2時間ほど経っていますが内出血などは今のところでていません。 麻酔のため若干瞼が重い感じがします。
私は韓国風のような大きく丸みを帯びた額ではなく、ナチュラルになだらかな額のデザインが好みだったのですが、先生はそういった私の好みも理解してくださいました。