barite_63cd86

エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院のクマ治療の術後経過

S

2022年08月27日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・立地が良い ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み 症例写真が多く口コミが高評価であり 経結膜ハムラを行なっているため

・院長 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 経結膜ハムラ法を行なっているDr.が少なく、症例写真や手術件数が多く経験豊富だと思いました。 症例写真の仕上がりがとても綺麗だったことです。 カウンセリングにてわかりやすい説明と丁寧な対応をして頂けたため院長先生にお願い致しました。

1度でクマを解消したいと思ったからです。 目の下の脂肪を取らずに温存させたかった事と顔に傷が残らなくて良いなと思いました。

静脈麻酔を希望したので術前8時間は飲食せず 来院して病着に着替え術前の写真を撮影 感染予防の内服を飲み Dr.による目元のマーキング 静脈麻酔の点滴が始まり いつの間にか寝てた様で、起きたら全て終わってました 起きた時左眼が少し痛く感じましたが我慢できるくらいの痛みでした そこからは気分不快等なく帰宅しました 術後2.3時間して痛みが増してきたので痛み止めを飲み、夜にはだんだん腫れてきました 血の混じる涙や目やにがたくさん出て 時折アイスノンで目元を冷やして過ごしました

カウンセリングの際は私に合う術式の提案をして下さりメリット、デメリット、症例写真を見ながら丁寧に説明して下さいました。 手術前にも目を覚ました時の状況を事前に説明してもらい不安はありましたが安心して受けられる事ができました。

クマに悩まれてる方が居ましたら一度カウンセリングでお話を聞くだけでも自分に適した術式や選択枠が広がると思います。 私自身、手術に対しての痛みや恐怖心は静脈麻酔のおかげで解消されました。