quartz_a6d554

R.O.clinicの上まぶたたるみ取りの術後経過

2022年08月27日

・トリビューで評価が高い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・学会所属のドクターが在籍している ・専門医が在籍している

・院長 ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 呂先生には眉下切開でもお世話になっており、その仕上がりがとても綺麗だったので、今回の二重切開も安心してお任せできました。

可能な限り少ない手術回数で、二重を完成させたかったため。二重切開の事前準備として、7ヶ月前に眉下切開の施術済みです。

15:50 到着 洗顔 → 写真撮影 → お会計 → 麻酔クリーム塗布 → 血圧測定 デザイン確認 → 局所麻酔 → 手術 手術時間 30 〜 35分程度 アイシング 15分 写真撮影、薬の説明 18:10 退室 手術中の痛みは、ほぼありませんでした。 使用する器具からパチパチと破裂音?がするので、ちょっと緊張はしましたが、特に問題なく終わりました。

みなさまとても丁寧に接してくださり、手術前の緊張する気持ちも和らぎます。人気の先生なので、きっとご多忙にも関わらず、親身に対応してくださいます。