Ykn___

品川スキンクリニック札幌院の二重埋没の術後経過

2019年03月02日

女性の先生に施術してもらいました。 姉がこちらで二重埋没をしていたためこちらの病院を選びました。 メニューは1dayナチュラルプレミアム法3点留めです。瞼の張り返しが強いと言われたためこちらのメニューにしました。 先生やスタッフの方カウンセラーの方皆さん優しく笑顔で対応してくれました。 初めての整形で未成年なこともあり不安なことが多くありましたが質問したこと全てに答えてくれて安心しました。

• poka
    ぽかぱん

先生はなんという先生か教えていただけますか!?

• panda_a
    せい

はじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ 私は北海道のものです!高一で、でも、アイプチ毎日するのとか下向いたらつっぱるのとかにもう疲れて埋没したいなっておもってます! 私はけっこう重めな一重なんですけど、よくにさんは元々奥二重とか軽かったですか? あとダウンタイムとか学校とかって行けましたか? 質問ばかりで申し訳ないです!

• Ykn___
    よくに

@ぽかぱん確か女性の中橋先生という方だったと思います!

• Ykn___
    よくに

@せいコメントありがとうございます! 私も元々重めの一重です!カウンセリングに行った時も張り返しが強いと先生に言われました😅 私は卒業式の次の日に手術をしたので参考にはならないかもなんですが、自分が求めている二重になるには1ヶ月くらいかかるそうなのでなるべく長期休みの時にやった方がいいかもしれません! 周りの目が気にならなかったら三連休の時とかにやっちゃっても最低限腫れは引くと思います!

• poka
    ぽかぱん

@よくにありがとうございます!

品川スキンクリニック
北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45ビル2F
札幌駅
札幌市営地下鉄南北線さっぽろ駅より徒歩3分/JR札幌駅南口より徒歩5分
営業時間:10:00~19:00金曜のみ~20:00
休診日:なし