aruyaruy

La Clinique Shinjuku【ラクリニック新宿】(旧:銀座長瀬クリニック)の隆鼻術・小鼻縮小(切開)の術後経過

🌏

2019年03月01日

理由は2つある。①以前ここで目元の施術をしたから。②鼻が得意と聞いたから。

隆鼻術(プロテーゼ)、小鼻縮小(フラップ法)

①鼻の高さはあるが眉間付近が低い②小鼻が大きい

①手術の説明②施術室へ入室③医師からの説明④静脈麻酔で眠る⑤気づいたら手術終了⑥部屋で休み、麻酔から回復したら帰宅 手術中は眠っているので全く怖くないし痛くないです。

先生は希望通りにできるできない、この手術は向いてる向いてないを全て明確に仰ってくれます。また、手際がよいです。スタッフさんはみんな笑顔で優しいです。

小鼻縮小やってよかった!!

2019年03月01日

直後です。血が出てるのでガーゼを当ててもらいました。

La Clinique
東京都新宿区西新宿7-10-1 O-GUARD新宿7F