⻑瀬 ⼤蔵(ながせ だいぞう)先生 - 銀座長瀬クリニック

⻑瀬 ⼤蔵

医院長

プロフィール

キャリア2008年愛知医科⼤学医学部卒業     春⽇井市⺠病院勤務 2010年湘南美容外科クリニック勤務 品川医院医院⻑ 2017年銀座⻑瀬クリニック医院⻑
資格•ボトックス認定医 •VASER脂肪吸引認定医 •ハワイ⼤学認定書

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

12日目です。 鼻先の浮腫が少しだけ減った気がします。 鼻柱部分の傷も全然分かりません。 外見は特に問題なくマスクも外して出かけられます。 やはり、問題は鼻の中で ましになってきていますが、常に鼻づまりです。綿棒で通気して呼吸しやすくしています。通気しているとたまに、米粒くらいある血の塊が出てきます。 あともう一つ問題があって、白い糸が出てきます。鼻くそかと思ったーと言われますが、ちゃんと見ると糸です。術後は吸収される糸?が出てくることがあるみたいです。長くなったところは、ハサミで切っています。ひっぱらずに、切るようにとクリニックの説明用紙にも書いてありました。 これ鼻くそじゃなくて糸だからーって、謎の言い訳をしています。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

朝に撮影しました。 この日はあまり左右差を感じませんでした。 傷跡もほぼ目立たなくなり、痛みも全くないため、こちらで投稿完了としたいと思います。 今回ダウンタイムが思ったより短く、また思った以上に満足した施術で行ってよかったです。 こちらの病院はLINEでも、直接でもよく話を聞いてくださる医師、スタッフの方が揃っており、もしまた何かしらの施術を受ける際にはこちらでカウンセリングを受けたいと思います。続きを読む

⻑瀬 ⼤蔵先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

⻑瀬 ⼤蔵先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る