⻑瀬 ⼤蔵(ながせ だいぞう)先生 - 銀座長瀬クリニック

⻑瀬 ⼤蔵

医院長

プロフィール

キャリア2008年愛知医科⼤学医学部卒業     春⽇井市⺠病院勤務 2010年湘南美容外科クリニック勤務 品川医院医院⻑ 2017年銀座⻑瀬クリニック医院⻑
資格•ボトックス認定医 •VASER脂肪吸引認定医 •ハワイ⼤学認定書

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

手術からちょうど3ヶ月が経過しました 腫れも引き、痛みも何もありません! 強いて言うなら、鼻の穴の中がまだ少しだけ腫れているような! ですが、なんの不便もありません 鼻はまだ怖くてかむことが出来ないので、綿棒で鼻のお掃除をしています。 今回の手術、本当にやって良かったです 顔立ちハッキリしてるね。て、言われることがかなり多くなりました 大蔵先生ありがとうございます😭 前回プロテーゼをやっていて、今回はプロテーゼ入れ替え(さらに高く)、鼻尖形成、鼻中隔延長、の手術をして、前回よりはかなり高額でしたが、ダウンタイムのことや費用のことを考えると思いっきりやる方が正解だなと。 整形ってバレないようにやる人も多いかもしれないけど、結局は元の顔とかなりの違いがないと、ダウンタイムの萎える気持ちとか費用がかかることとか、リスクの大きさがありすぎるから、やるからには前より変化があって周りに気づかれるくらいの方が、やりがいがあるなと。実感しました 化粧するのがすごく楽しくなったし、鏡見る度、自分じゃないみたいでまだ慣れませんw やってよかったー!!!続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

術後ちょうど1週間の写真です。抜糸終えました。(DT2〜3日目が腫れ&浮腫み、吐き気のピークで寝込んでた為書けませんでした…) 大分落ち着き、既に満足な状態です。抜糸後の診察でまだ鼻が腫れているとのことで、これからまた鼻筋細くなり、丸みも治るそうです。自分で筋を押すようにも言われました。触らないと痛みは全くないです。傷跡も少し赤いかな?くらいでした。 鼻がすっきりしたおかげでコンプレックスだった横顔がだいぶすっきりした感じがします。この頃には体調面(吐き気、だるさなど)は完全に治りました。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

85日目です! 大きな変化は無くなってきましたが、 やはり鼻先が希望より出すぎているのが気になります。。 鼻柱の傷はまだ少し残っているため、コンシーラで消してます。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

自分的には自然なのでもう完全社会復帰していいような気がしますが、念のため通気性抜群のマスクで会社にいっております。 ナチュラルなので腫れの引きも早いのかしら。 逆に言うと派手な整形鼻が好きな人は物足りないかも。 私も本当はバウム産とかの鼻が好きなのですが、 自分の顔に合うかと周りにバレた時のめんどくささを考慮した結果長瀬クリニックにしたので満足してます!続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

62日目です!続きを読む

⻑瀬 ⼤蔵先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

⻑瀬 ⼤蔵先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る