⻑瀬 ⼤蔵(ながせ だいぞう)先生 - 銀座長瀬クリニック

⻑瀬 ⼤蔵

医院長

プロフィール

キャリア2008年愛知医科⼤学医学部卒業     春⽇井市⺠病院勤務 2010年湘南美容外科クリニック勤務 品川医院医院⻑ 2017年銀座⻑瀬クリニック医院⻑
資格•ボトックス認定医 •VASER脂肪吸引認定医 •ハワイ⼤学認定書

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

11日目です。 もうマスクなしで歩いてます。 正面から:腫れが少しずつ引き自然な感じになってきました。 横から:まだ高すぎるのが違和感です。(知人にもバレました。) 下から:鼻の穴の左右差がやはり気になります。 また、鼻の中の溶ける糸が出てきてるので、たまに切ってます。 鼻の切開線は薄くなってきました。 笑う際に、鼻が突っ張るような感じがして うまく笑えないのですが これはいつから違和感無くなるんですかね…(T_T)続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

35日目の様子です! 日によって浮腫んだり浮腫んでいなかったりムラがありますが、 頬のマッサージをたまにするといいそうです。 マッサージで触ると少しヒリヒリした感じがするので、まだダウンタイムが残っているんだなと思いました。続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

手術から8日が経ちました 鼻の痣は薄くなってきてはいますが まだ消えません 鼻の穴にはカサブタがついています 無理に取らない方が良いので自然に取れるのを待ってます 溶ける糸は少しだけ長かったので切りました 日に日に腫れもなくなってきていて 鼻が綺麗になっていくので 鏡見るのが楽しいです 鼻は少し乾燥でかさついているので 化粧水をコットンに湿らして 鼻に貼りつけています続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

この日はなんだか異様に凹みが気になります。 日によって気にならなかったり気になったりあります! このようになることもあるので施術をする場合はよく相談した方がいいです。 クリニックさん側は、モニター写真もいい症例しか乗せないと思いますので。。💧 私はモニターなので1ヶ月検診で写真を撮りましたが、今このような頬が凸凹してしまっているので、まだ乗せられてないです! 次の検診がまたあるので経過次第で要相談ですね! 続きを読む

• 銀座長瀬クリニック⻑瀬 ⼤蔵

26日目の様子です! 寝不足だったり、いつもより疲れていたりすると いつもよりクマが目立つようになります。。 これはたるみが無くなったから余計に目立って見えるのでは、、?と思いました。 クマ治療も一緒に行った方がいいかな?と個人的な感想です。 続きを読む

⻑瀬 ⼤蔵先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

⻑瀬 ⼤蔵先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る