La Clinique Shinjuku 【ラクリニック 新宿】の長瀬 ⼤蔵医師
総口コミ
総評価
4.3
経歴・資格
院長
ドクターの特徴
大手美容外科出身で豊富な執刀経験あり!ダウンタイムにもしっかり配慮◎
長瀬 ⼤蔵先生の症例
長瀬 ⼤蔵先生の症例
大手美容外科出身で多くの執刀経験を積んできました。特に鼻の施術には自信があり、他院美容外科スタッフ・ドクターなど同業者からも指名を受けてきました。 カウンセリングではお悩みに親身に寄り添い、一人ひとりの鼻の状態や骨格、ご希望に合わせて、術式やデザインをご提案します。 デザインに細部までこだわるのはもちろんのこと、施術時間の早さもポイントです。無駄なく手際良く行うことで、出血や腫れのリスクを減らし、体への負担を少なくすることができます。 鼻だけでなく、目の切開施術・クマ取り・輪郭・エイジングケアなどオールマイティーに対応可能です。他院修正にも対応しています。 ダウンタイムが心配な方も、ぜひ気軽にカウンセリングにお越しください! 【鼻先の施術】 ・grade1(鼻翼軟骨の処理のみ)327,800円 ・grade2(鼻翼軟骨と耳軟骨を利用)492,800円 ・grade3(鼻中隔軟骨と耳軟骨を利用)1,200,000円(※) ・grade4(肋軟骨または保存軟骨と鼻中隔軟骨・耳軟骨を利用)1,400,000円(※) ※鼻先の状態によって費用が変わる可能性があります リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、傷跡、左右差、鼻づまりなど
AFTER口コミ口コミ

カウンセリングの時にベクトラ(3Dシュミレーション)で術後のイメージなどしていたので、当日はあまりすり合わせなどはありませんでした。 来院後、トイレや洗顔を済ませオペ室へ行きました。全て看護師さんが誘導してくれるので安心してお任せできます。 オペ室で上半身のみ着替え、モニターなので撮影などし、静脈麻酔なので点滴を刺したり、血圧計をつけたりなど、手際よく対応してくださいました。点滴の痛みくらいなのであまり問題ありませんでした。 その後、担当医の長瀬先生と手短に最終チェックをし、あっという間にオペ開始という流れでした。 最後の方は緊張しましたが、横になり目を瞑って気がついたら、オペは終わっていました。処置後の部屋で看護師さんに薬の説明や術後の薬を飲ませてもらいました。この時点では麻酔が覚めきらず、眠いのに起きなきゃいけないような感覚がありました。痛みなどはまだ感じず、深い眠りから無理やり起こされたような怠さがひたすらあるくらいです。 それでも30分くらいで意識もはっきりとしてきました。 この時に看護師さんが水とお腹空くのでチョコレートをくださり、本当に嬉しかったです。 着替えとトイレを済ませて、その日は終わり電車で帰宅しました。

鼻中隔延長(切開)
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(10件)
症例写真が好み(6件)
受けたい施術が専門・得意(5件)
口コミで評判が良い(3件)
症例数が多い(3件)
経歴
2008年 愛知医科⼤学医学部卒業 春⽇井市⺠病院勤務 2010年 湘南美容外科クリニック勤務 品川医院医院⻑ 2017年 銀座⻑瀬クリニック医院⻑
資格
ボトックス認定医 VASER脂肪吸引認定医 ハワイ⼤学認定書