eliii

エールクリニック 大阪心斎橋の人中短縮の術後経過

2022年08月31日

・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意

鼻の下を切開する人中短縮は傷跡のリスクが心配だったので内側を切開する人中短縮を選びました。

笑気麻酔の後、局所麻酔をしましたが注射なのでやはり痛かったです。でもその後は痛みも全くなく手術も1時間程で終わりました。

先生もスタッフの方々も皆さん優しくて親切です。

• mcmc1111
    にゃこ

こちら現在も手術前との変化を感じますか?

• ROON
    ろん

はじめまして。 ご質問させていただきます。 術後人中や唇に麻痺はありますか?

kornerupine_2bc6c9

はじめまして(^^)同じ手術を考えています!後遺症や笑顔の変化はありましたか?💦

🐱

@kornerupine_2bc6c9今のところ後遺症や笑顔の変化はないように思います。もちろん術後、抜糸後しばらくは笑いにくかったり口元は動かしにくいです。

kornerupine_2bc6c9

ご回答ありがとうございます!🥺💦 テーピング固定はどれくらいの日数ございましたか??💦

kornerupine_2bc6c9

もしよろしかったらいつから笑顔が自然になったかお教えください(>人<;)

🐱

@kornerupine_2bc6c9テーピング固定はありませんでした。

🐱

@kornerupine_2bc6c9あまり憶えてないですが術後2週間から対面して人に会いましたが(マスク不使用)笑顔でも特に表情の指摘などはなかったです。もしかしたら不自然だなって思われてたかもしれませんが。

kornerupine_2bc6c9

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️ 先日レビューを参考にさせていただいて同じ施術を受けてきました^ ^ 笑っても上の前歯が見えなくて🐱さんみたいに綺麗になれるか不安だったので安心しました^ ^ 今はシビレや違和感どんな感じでしょうか??

🐱

@kornerupine_2bc6c9受けられたのですね^ ^ 参考になれたら幸いです。約半年経ちますがシビレも違和感もありません。満足できる結果になる事を祈ってます^ ^

kornerupine_2bc6c9

ご丁寧にありがとうございます☺️💦✨ 🐱さんのおかげで希望持って過ごせそうです💗 ダウンタイムお疲れ様です🍀🍀 本当にありがとうございました☺️✨

kornerupine_2bc6c9

何度もすみません、、ちなみに横顔の口元ビフォーアフターは載せていただけませんよね、、?😭😭🙏

エールクリニック 大阪心斎橋
大阪府大阪市中央区南船場3-10-11 A-FLAG北心斎橋 4階
心斎橋駅心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩3分