emmataso

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 本院の水光注射(ハリ・美肌)・その他(肌)・再生医療・PRP皮膚再生療法の術後経過

emmataso

2019年03月05日

女医さんです

フォトフェイシャルやポラリス等のライト系の施術では満足できる効果が得られなかったのと、積もり積もってお金がかかるので美容皮膚科で評価が高いこちらの治療を受けることにしました。

PRP皮膚再生医療

元々別のクリニックで目の下のクマのみPRPを受けようと考えておりましたが、こちらのクリニックは顔全体に水光注射を使いPRPを入れてもらえるのと目の下のクマや法令線などくぼみが目立つところは追加でマイクロカニューレで施術して頂けるのようだったので美肌+クマ取りが同時にできるので決めました。(総合的に料金が安い。)

IPL(光)系の治療を受けたことがある方でしたら余裕だと思います。 目の下のマイクロカニューレは皮膚が薄いのもありうっすら涙が出てくるくらいの痛みでした…

みなさんとても優しいです! 初回は体調が良くなくて気分が悪くなり採血後に治療を受けれず帰ってしまいましたが、その際も嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました。 今回は体調面も気遣ってくださり安心して治療を受けることができました^ ^

水光注射なので施術後は血だらけです💦笑 すぐにおさまりますが一部カサブタのようになってました。

2019年03月26日

水光注射を受ける前に比べて肌の乾燥が少なくなりました。 化粧ノリも良く、肌のキメも悪くないのですが写真だとそれほど変化があるように見えないのが残念です😢 (数日空けて更新した方が変化がわかりやすいかと思って空けてみましたが…) また4/2に2回目の施術を受けに行きます。 あまり変化がないような写真ばかりで参考にならないかもしれないのですが、記録のために更新しますので見ていただけたら嬉しいです✨

2019年03月09日

PRPを打つ前より汚い見た目ですが、効果は少しずつ出てくると思うので焦らず待ちます♪ 以前は化粧をすると1時間もすれば肌はパサパサでカサカサな状態になっておりましたが1日経っても化粧が浮くこともなく綺麗な状態を保つことができております。 化粧水を塗るだけでは限界があるしPRPの治療を受けてからは肌の水分量って大事だなととても感じました💦

2019年03月07日

2日目です。少し内出血しているところもありますが、初日に比べればだいぶマシになりました。 肌の状態の変化はそこまで分かりませんがPRPは少しずつ良くなっていくみたいなので焦らずまとうと思います。

2019年03月06日

術後1日目。ファンデーションを塗れば気付かれないかな?ってくらい。 普段ファンデーション使わないので(肌に合わない、顔の水分取られて油浮いて汚くなるから)化粧が浮くのが少し気になりますが近くで見られない限りは大丈夫だと思います。 ツヤ感とか出るのは徐々にって感じみたいですが、すでに出てきている気もします…

2019年03月05日

施術後すぐの状態です。 beforeも経過写真も分かりやすいように普通の加工ナシのカメラで撮影しております。 汚い写真ですがすいません…

• asdffh
    h

こんにちは! 水光注射のみでお値段どのくらいでしたか??

フォーシーズンズ
兵庫県神戸市中央区加納町6-6-1 金沢三宮ビル8F
三宮駅
各線三宮駅徒歩5分
営業時間:10:00〜20:00 変動あり
休診日:なし
078-321-1121

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 本院