フォーシーズンズ美容皮膚科クリニックの水光注射・その他・再生治療の口コミ・術後経過日記

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニックの水光注射・その他・再生治療の術後経過日記

2019年03月05日
フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック

PRP皮膚再生医療

元々別のクリニックで目の下のクマのみPRPを受けようと考えておりましたが、こちらのクリニックは顔全体に水光注射を使いPRPを入れてもらえるのと目の下のクマや法令線などくぼみが目立つところは追加でマイクロカニューレで施術して頂けるのようだったので美肌+クマ取りが同時にできるので決めました。(総合的に料金が安い。)

ドクターについて

女医さんです

フォトフェイシャルやポラリス等のライト系の施術では満足できる効果が得られなかったのと、積もり積もってお金がかかるので美容皮膚科で評価が高いこちらの治療を受けることにしました。

IPL(光)系の治療を受けたことがある方でしたら余裕だと思います。 目の下のマイクロカニューレは皮膚が薄いのもありうっすら涙が出てくるくらいの痛みでした…

みなさんとても優しいです! 初回は体調が良くなくて気分が悪くなり採血後に治療を受けれず帰ってしまいましたが、その際も嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました。 今回は体調面も気遣ってくださり安心して治療を受けることができました^ ^

水光注射なので施術後は血だらけです💦笑 すぐにおさまりますが一部カサブタのようになってました。

2019年03月26日

水光注射を受ける前に比べて肌の乾燥が少なくなりました。 化粧ノリも良く、肌のキメも悪くないのですが写真だとそれほど変化があるように見えないのが残念です😢 (数日空けて更新した方が変化がわかりやすいかと思って空けてみましたが…) また4/2に2回目の施術を受けに行きます。 あまり変化がないような写真ばかりで参考にならないかもしれないのですが、記録のために更新しますので見ていただけたら嬉しいです✨

2019年03月09日

PRPを打つ前より汚い見た目ですが、効果は少しずつ出てくると思うので焦らず待ちます♪ 以前は化粧をすると1時間もすれば肌はパサパサでカサカサな状態になっておりましたが1日経っても化粧が浮くこともなく綺麗な状態を保つことができております。 化粧水を塗るだけでは限界があるしPRPの治療を受けてからは肌の水分量って大事だなととても感じました💦

2019年03月07日

2日目です。少し内出血しているところもありますが、初日に比べればだいぶマシになりました。 肌の状態の変化はそこまで分かりませんがPRPは少しずつ良くなっていくみたいなので焦らずまとうと思います。

2019年03月06日

術後1日目。ファンデーションを塗れば気付かれないかな?ってくらい。 普段ファンデーション使わないので(肌に合わない、顔の水分取られて油浮いて汚くなるから)化粧が浮くのが少し気になりますが近くで見られない限りは大丈夫だと思います。 ツヤ感とか出るのは徐々にって感じみたいですが、すでに出てきている気もします…

2019年03月05日

施術後すぐの状態です。 beforeも経過写真も分かりやすいように普通の加工ナシのカメラで撮影しております。 汚い写真ですがすいません…

クリニック名フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック
住所兵庫県神戸市中央区加納町6-6-1 金沢三宮ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段各線三宮駅徒歩5分
営業時間月・火・土・日:10:00~20:00、水・木・金:10:00~22:00
定休日年末年始

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニックの詳細を見る