emmataso

フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 本院の水光注射(ハリ・美肌)・その他(肌)・再生医療・PRP皮膚再生療法の術後経過

emmataso

2019年03月05日

女医さんです

フォトフェイシャルやポラリス等のライト系の施術では満足できる効果が得られなかったのと、積もり積もってお金がかかるので美容皮膚科で評価が高いこちらの治療を受けることにしました。

PRP皮膚再生医療

元々別のクリニックで目の下のクマのみPRPを受けようと考えておりましたが、こちらのクリニックは顔全体に水光注射を使いPRPを入れてもらえるのと目の下のクマや法令線などくぼみが目立つところは追加でマイクロカニューレで施術して頂けるのようだったので美肌+クマ取りが同時にできるので決めました。(総合的に料金が安い。)

IPL(光)系の治療を受けたことがある方でしたら余裕だと思います。 目の下のマイクロカニューレは皮膚が薄いのもありうっすら涙が出てくるくらいの痛みでした…

みなさんとても優しいです! 初回は体調が良くなくて気分が悪くなり採血後に治療を受けれず帰ってしまいましたが、その際も嫌な顔ひとつせずに対応してくださいました。 今回は体調面も気遣ってくださり安心して治療を受けることができました^ ^

水光注射なので施術後は血だらけです💦笑 すぐにおさまりますが一部カサブタのようになってました。