aaa012025

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

ねこねこ

2022年09月15日

・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い カウンセリングがとてもよかったことと、 また1回受けて効果を感じたので。 また2〜3回やりたかったのでお値段が良心的なのも 決め手です。

・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い カウンセリングがとてもよかったので。 相談に親身になって質問に答えたり 一緒にどうすればいいか考えてくれます!

自然にバストアップしたかったので シリコンではなく脂肪注入にしました。 今回が最後になりそうなので、 PRP(10万円)と、 追加で太もも前(5万円)も取ったので この金額となりました。

支払い ↓ ドクターと話し合い ↓ マーキング ↓ 消毒 ↓ 麻酔 ↓ 手術 ↓ リカバリールーム 今回も麻酔後、目が覚めたらリカバリールームに いました。 今回痛かったのでロキソニンもらいました。 前回の教訓を活かして、ユニクロの ウルトラライトダウン持っていったので 震えることなく帰宅することができました!

看護士さんもドクターもとても優しいです。

今回は追加で前ももからも脂肪を取りました。 左右220づつ入れて貰ったそうです。 165センチ、48キロ。 上半身痩せ型の方の参考になれば嬉しいです😃 なお、表記した価格はバストへの脂肪注入と 脂肪吸引のセットの価格です。 基本が税込25.5万円 PRP追加で11万円 追加で前腿から取ったので5.5万円追加です。

• ametrine_dde983
    Shoko

お久しぶりです。 沢山入れてもらって大きくなりましたね! おめでとうございます*\(^o^)/* ダウンタイムあと少し頑張ってください!

• aaa012025
    ねこねこ

@Shokoshokoさん❤️ コメントありがとうございます!! とっても嬉しいですーー😆❤️ 今日で1週間&今回は沢山入れて貰えたので まだまだかなりのボリュームで毎日幸せです!! これからどんどん減るのを受け止められるか 不安です、、😅😅 まだ足も胸も痛いですが嬉しさが勝ります! ダウンタイム頑張りまーす☺️☺️

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階