heyw

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院の鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

コヤンイ

2022年09月15日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 以前こちらで人中短縮の手術をした際、傷跡がとても綺麗に治ったので傷跡が残りそうな施術はこちらで受けたかったため

・院長

鼻翼基部が凹んでいるのがずっと気になっており、人中短縮をしたら上唇のボリュームが出てさらに口元の突出感が気になったため。 他院でヒアルロン酸の貴族手術を受けたが1週間程度しか持たなかったためプロテを入れることにしました。

最初に先生とデザインの再調整をしました。私の場合は何mmのプロテがいいですよと丁寧に教えて頂けます。 その後手術です。手術中は静脈麻酔なので意識はありません!始まりの時も「頑張りましょうね」などと声をかけてくれるいい先生です。 その後回復室で点滴をして、先生と仕上がりの確認をして帰宅です。

まずカードの不調で1時間くらい病院に迷惑をかけてしまったのですが受付の方がとても優しく対応してくださり助かりました…! 手術が1時間半も押してしまったにも関わらず先生も「手術時間はものすごく余裕をもってとっているので大丈夫ですよ、手術もゆっくりと丁寧にやりますよ」と言って下さり感動しました!