bz178504

TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

はむみ

2022年09月21日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える 前回もこちらで同じメニューを受けたので

以前にも同じ、ダイヤモンドフィールでの ほうれい線ヒアルをして 予想以上に2ヶ月程もってくれたのと トリビューポイントが消滅してしまうので 酷くなる前に追加しました。

注射の痛みはありますが、 埋没の麻酔注射に比べれば 全然、耐えれます。 注入さえ終われば痛み無しです。

TCBのカウセは何件か行ってますが 初めて暗め?感情うすめ?な 先生に当たりました。 TCBは、湘○に比べて ドクターの接客能力、コミュ能力ともに かなり高い、と認識?分析?していただけに 拍子抜けでした。 前回の先生が良かったのですが 注入系は指名が出来ないとの事で残念。

【ドクター名】不明 ダイヤモンドフィールで1ヶ月〜6ヶ月と 記載してあり、もちろん個人差はあるので 最初はお試しでしましたが 自分の場合は2ヶ月前後で うっすら出始めたので カウンセラーさん曰く、 持ったほうなのでひどくなる前に 追加で全然OKとの事でした。 しかし、レディエッセは うち続けると溜まって来て しこりのようなものが 出てくるらしいので、間に ジュビタームを挟むなどして バランスを取る方が良いみたいです。