piopi1

東京ヒルズクリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(鼻)・鼻尖縮小・鼻尖形成(非切開)の術後経過

ぴおぴぃ

2022年09月21日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・友人・知人の薦め ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・予約が取りやすい ・立地が良い 過去にボトックスをやっていただいたことがあり、2回ほど鼻に関しても相談に乗ってもらっていたから。Instagramで有名だから。

大掛かりな手術は希望していなく、ダウンタイムが少なめでプチ整形感覚で気軽に受けられると感じたから。

最初にマーキングをしていただき、その後麻酔をしました。麻酔がかなり痛くて涙が出てしまって、号泣しかけたのですが先生も看護師さんもさすって深呼吸を促してくださり、なんとか頑張れました。麻酔の時間はきっと一瞬だったのですが、かなり長く感じました。。力逃しのためのボールも持たせていただきました。 その後の施術はあっという間で、押されてる感じが強くあったくらいです。スレンダーノーズ(エクストラ法)は以上で終了でした。 目を瞑っているので見れませんでしたが、先生と看護師さんが最後に「うん、いいね」と呟かれてるのに安心しました。 最後にヒアルロン酸を入れましたが、それはチクチクしたくらいで全然耐えられます。

質問がなくなるまでしっかり向き合ってくれました。わかりやすく簡潔に説明してくださって私はそこが好きなのですが、あっさりしていると感じられる方もいそうなので、気になることがあればしっかり準備して行った方が良いかなと思います。

麻酔の痛みは覚悟して行った方がいいです。 子供2人産んでて痛みは強いと思ってましたが、手術への不安感もあり辛かったです。

moonstone_97f8be

コメント失礼致します。今現在戻りなど、馴染み具合はどうでしょうか??

1年
    moonstone_97f8be

コメント失礼します。今現在のお写真あげて頂けると幸いです。よろしくお願いいたします🙇‍♀️

1年
  • piopi1
    ぴおぴぃ

@moonstone_97f8be気づくの遅くなってしまいすみません。投稿しましたが私は後戻り等感じず満足しています!

8ヶ月前

東京ヒルズクリニック