hiddenite_5fec31

the way(ザウェイ)整形外科の二重埋没・ボトックス(エラ・小顔)・額を丸く・ボトックス(ふくらはぎ)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・脂肪溶解注射(二の腕)・脂肪溶解注射(太もも)の術後経過

r

2022年08月16日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している 顔の脂肪注入の症例が綺麗で 脂肪移植をしてから1ヶ月弱経ちましたがおでこがまだ丸い感じはあるので定着率は良い方だと思いました! 脂肪溶解注射も効果があると聞いて選びました!

こめかみ、額の凹みが気になって脂肪注入をしました! また太ももも太いので脂肪吸引したかったのですがリスクを考えてここは効果のある脂肪溶解注射があるときいて注射をえらびました

カウセリングをして洗顔して睡眠麻酔でしたので 痛みは分かりませんでしたが 後は脂肪を抜いた所が痛かったですが1週間もすれば全然慣れました!

コロナのせいで日本人スタッフが常備在住ではなかったですが少し日本語できるスタップの方が一生懸命日本語を調べてくれました! ドクタースタッフの方も手際よく進めてくれました

脂肪溶解注射はまだ一回しか受けてないので何回か受けて効果が現れるのを楽しみにしてます

これからもっと日本人が増えてくると思うので 日本人通訳スタッフも入ってくれると嬉しいなと思いました 🥰