a-06060305

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の二重埋没・自然癒着法の術後経過

みすけ

2022年09月21日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・院長 ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

最初は眉下切開でトリビューで調べていて こちらのクリニックの口コミの方の仕上がりが好みでカウンセリングをお願いしました。 カウンセリングで先生とカウンセラーさんに相談とお話を伺って 眉下切開から二重埋没に変更しました。

二重埋没は4年前にもしましたが麻酔がやっぱり痛いでした。 あととても眩しいけれど目に力を入れないように 自分の鼻を見るようにしていてとのことで とにかくそれと深呼吸することに集中しました。 麻酔が効いているので施術中は痛みはないのですが 止血のため?先生に目元をぎゅーって押されたり 引っ張られたりするような感覚はありました。 右眼をやってもらって左眼をしている途中に 確認のために起き上がり先生から 右と同じような幅で進めていくと左眼だけ末広のようになってなってしまう可能性があるので 左眼の目頭にかけて右より少し幅を広くしていきますか?というような質問というか確認をしてくださり 確かに左右で二重の形が違うのは嫌なのでそうしてもらいました。

カウンセリングの時から先生はとても優しい感じでフレンドリーで話しやすく安心しました。 最初は眉下切開をしようと思っていてカウンセリングを受けたのですが 先生は眉下に出来る傷痕のことをとても気にしてくださり 薄くはなるけど無くなりはしない 二重埋没でもいいのでは? 眉下切開でも二重埋没でもどちらでも適用出来ると選択肢を増やしてくださいました。 嫌なお顔せず何度もプッシャー?で再現してくれたり、悩んでいる私を呆れず急かすことなく対応してくだりました。 スタッフさんも皆さん良い方で先生の後にお話をしてくれたカウンセラーさんはご自身も先生に二重埋没していただいそうで まじまじと二重を見せてくださり その綺麗さに二重埋没で即決しました。