みすけ

a-06060305

• クリニックA.O.

施術から約2ヶ月後の写真です(o^^o) 更に細くなったりする感じはありません。 顎の梅干しが少し、本当に少しだけ気になり始めてきましたが、写真を撮って比べるとあまり変化はなく安心しました。 でもね〜やっぱりね〜誰もね〜気付いてくれないのはね〜、、、 さびちぃっっっっ( ;∀;)!!! 整形は自己満の世界!なんて偉そうな事を言ってましたが、やっぱり誰かにきれいになったね!とか、なんかいつもと違う?とか言われたいな〜と、他人からの評価を求めてしまいます。 脂肪吸収しようかな? バッカルファット取ろうかな? それともまた注射系やろうかな? 顎プロテーゼ入れようかな? 他の方の投稿参考にさせていただきます♪続きを読む

• 水の森美容外科 東京新宿院津田智幸

1日目夜の入浴後の写真です。 (上は術前です) この日は午前仕事をして午後に買い物に行き、夕方少し歩いて用事を済ませたりと1日動いていました。 夜9時ごろの写真です。 朝と比べると凄まじく腫れが引いています。 痛みは何もしていない時は二重埋没をした事を忘れるくらいありません。 なので無意識に目の周りを触ってしまった時に痛くて?突っ張って?触らない様に気をつけてなきゃ!って思い出します。 目を閉じると縫ったところのもこもこがあります。 2日目でこれほどのダウンタイムの軽さに本当に驚いています。 明日は休みなので禁酒を解禁します! 前日と当日しか禁酒してないんですけどね(笑) それから、医院からは術後5日間朝、昼、晩、寝る前に目薬をする様に処方されます。 痛み止めや抗生物質などの飲み薬は出ませんでした。続きを読む