larimar_9655bc

プルージュ美容クリニックのその他(胸)の術後経過

larimar_9655bc

2022年09月23日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える

・メディアやSNSで有名

旦那にバレない施術だと思ったから

初めに採血を20分おきに4回やりました。1回で14本の採血で貧血気味の私は後半血が出てなかった気がします。採血する場所は同じなので針は刺しっぱなしです。休んでる間はスマホいじったりOS1を頂いたのでちょくちょく飲んでました。 採血が終わって40分くらいで胸への施術に移り、胸のデザインをしてもらって最終確認を先生として注入箇所を丁寧に説明してもらいました。 ベットに横になり、静脈麻酔を6cc入れてもらいました。すぐに寝てしまい、施術は終了。その後看護師さんに起こしてもらったのですが、まだ意識が戻りきってなかったので15分ほどそのまま休ませて頂きました。目が覚めた時には胸が張っていて、強い筋肉痛のような痛みでした。触られるのも痛いし、腕あげるのも辛かったです。

優しく丁寧に説明して下さり、不安点などは細かく説明して頂けました。