BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院のヒアルロン酸注入(額)の術後経過

ダウンタイムとは
praseolite_b8c73e
praseolite_b8c73e
2022年09月28日()
10万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(額)
新宿駅
JR新宿駅より徒歩3分、都営新宿線新宿駅より徒歩3分
BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院

親身になってカウンセリングをしてくれました。また、施術や、術後の経過についても丁寧に説明してくれました。スタッフさんも同じ施術をしているとおっしゃっていたので、初めての施術でしたが緊張も和らぎました。
以前ヒアルロン酸施術を井上先生にしていただき、満足したので、新しいクリニックを開院されたと知り、今回もお願いしたいと思いました。
以前ヒアルロン酸施術を井上先生にしていただき、満足したので、今回もお願いしたいと思いました。
最初は丸い額が似合うかを確認したかったので、少ない量で様子を見ようと思い選択しました。
カウンセリングを受け、量や形、ヒアルロン酸の種類を確認しました。その後はシート麻酔を貼り少し時間を置き、施術室で先生を待ちました。痛みは、最初に麻酔のチクッとする痛みがあるだけで、施術中は麻酔が効いているので痛みはありませんでした。少し違和感があるだけで、痛くはなかったです。また、麻酔もそんなに痛くなく、普段から打っている額ボトックスと同じくらいでした。
まずは様子を見たかったので少量の、3ccにしたのですが充分形が整い満足しています。自然な額が好みの方は少量でも良いかと思います。流行りのもっと丸い額にするなら、元から額に丸みのある方でも4〜5cc以上は必要かなという印象です。