kcppu

セオリークリニックのヒアルロン酸溶解の術後経過

とめいと

2022年10月01日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある 今回クマとりの施術を検討していて Theoryクリニックに行きました。 数年前に入れた涙袋のヒアルロン酸が うまく体に吸収しておらず、 (10人に1人くらいの確率だそうです) ヒアルロン酸が残っていて加齢とともに それがさがってきているから クマがひどく見える原因の1つと言われました。 涙袋はちがうクリニックで数年前に入れていて、 そこのクリニックでも クマ治療のカウンセリングを受けたのですが そういった話は全くなく、値段も高額すぎたので そこでの施術は見送ったのですが Theoryクリニックでの なにが原因でこうなっているなどの 親身になって色々教えていただき、 金額も納得できたので、今回施術をお願いしました!

・症例写真が好み 李先生の施術を受けた方を 直接拝見して、とてもナチュラルな仕上がりに なっていたのでお願いしました。

クマの原因にもなっていたので選びました。

最初に麻酔のシールを目の下左右に貼って 30分程麻酔が効くまで待機して、 そのあとヒアルロン酸分解注射を 数回ずつ左右に入れてもらいました。 右側の注射はほぼ痛みを感じませんでしたが、 左側の注射は少し痛みを感じる程度でした。 少し力んでしまい、左側の目の下あたりに 内出血ができてしまいました。

とても丁寧に気さくに話していただき リラックスした気持ちで施術を 受けることができました。 看護婦さんも優しかったです!