加藤クリニック麻布東京院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過日記

2.0
2015年02月24日
加藤クリニック麻布東京院
10-14.9万円

昔にBNLS注射をした画像があったので記録しておきます! (1)クリニック・ドクターを選んだ理由 施術は加藤院長先生です。ホームページでモニター募集を見た (2)メニューを決めた理由 当時一本1万くらいなのに、モニターで半額くらいでした。いまでは3000円くらいで打つところが多いようです。 (3)ドクター・スタッフの対応 (カウンセリングの様子等) 施術中、本数確認できないし、ずっと喋りながらやるので途中で何本注射したか忘れてたりします。注入系の治療は、ちゃんと患者に分かるように注入物の確認と容量の確認をさせて欲しいです。 感想 モニター価格で、顔の頬骨、ほほ、フェイスライン、鼻、顎下一回9本×3回行いました。 こう見るとフェイスラインのたるみが記憶にある姿以上の衝撃です! BNLS注射はしょせんむくみとり作用しかないと思います。 たしかにやって数日間はほっそりします。 でもそれはむくみや老廃物を取り除いたに過ぎないと思いました。 実際、この後太ってないのに、数日で元どおりですから!

2015年05月20日

やっぱり、あんまり減った気がしません。 2回目に細くなってるのは、やっぱり脂肪じゃなくて浮腫みが解消されてただけなのでは? この金額出すなら、脂肪吸引のほうがいいですよ!一回で効果でるし。 もちろんドクターによりますけど、しかもわたしは一回じゃ満足いかなくて再吸引しましたけど。。

2015年04月16日

3回目の後ですが、正面写真しかなかったです。 2回目の方がほっそりしてません?

2015年04月07日

3回目の注入前です! 2回目の後が一番効果でてます。

2015年03月21日

鏡では実感してませんが、写真だと目に見えて効果ありますね、写真の角度もあるかもしれませんが? 2回めも同じ量を注入してます。写真は2回めを注入する前なので、実質1回目の効果が反映されているのでしょう。

• さくら2年前

私も加藤クリニックで3回やったよ。変化無しでした( ; ; )

• ほっそりしていらっしゃいますね!!☺️💕

クリニック名加藤クリニック麻布東京院
住所東京都渋谷区広尾1-3-1 ハギワラビル1・8F地図を見る
アクセス・交通手段恵比寿駅より 徒歩5分

加藤クリニック麻布東京院の詳細を見る