nemutai_chan

湘南美容クリニック 神戸院の二重埋没・目頭切開の術後経過

ねむたいちゃん。

2019年03月12日

自宅から近かった グランドループ法があった

グランドループ法 目頭切開プレミアム

全切開の予定でしたが、二重のデザインが細かく出来るのはこの方法だったので埋没(グランドループ法)に変更しました。 元が蒙古襞が厚い二重だったので、目頭切開と埋没法で平行二重になると宮部先生がアドバイスしてくれました。

笑気麻酔(鼻から吸引)→部分麻酔(少し痛い、耐えれる痛み)→埋没開始(糸の感覚と少し痛むが耐えれなくない)→静脈麻酔(腕からの点滴)→意識が無くなる→目頭切開開始→意識が戻る

宮部先生は私のしたい二重ラインに否定もせず施術してくれました。目頭切開はかなり戻るから少し開きすぎくらいに切っておきますと説明もしっかりしていただきました。 カウンセリングの方も助手?の方もとても親切でした。 人気の病院ともあり待ち時間が少し長かったですが定期的に部屋に来て声を掛けてくれて安心しました。

• haruharurun
    はるか

わたしも目頭切開する予定なのですが 6日に抜糸して7に友達の旅行なのですが傷とか残りそうですか?抜糸後は

• nemutai_chan
    ねむたいちゃん。

@はるか写真アップして貰ったらわかるんですが私は白いポコッとしたものが出来ました。一時的なものかずっと残るものか分かりませんがよーーく見ないと分かりません。翌日旅行ならケチらずDT中も処方されるローション塗ることオススメします!めっちゃカサカサになります!

• parumm
    ねぎとろちゃん

初めまして、こんばんは。1ヶ月先に宮部先生に目頭切開して頂く予定のものです。切りすぎは嫌だと思っているのですが、目頭は戻りやすいとよく聞きます。ねむたいちゃんさんが記入されている通り、すこし開きすぎくらいにしてもらったほうが良いのでしょうか、、?先生には、切りすぎても切りすぎに入らないくらいの蒙古襞だと言われました。

兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-10 オリックス神戸三宮ビル5階
三宮駅三宮駅/三宮駅/三ノ宮駅
JR三宮駅徒歩5分