xxxu3u

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院の二重切開の術後経過

むむちゃむ

2022年10月08日

・友人・知人の薦め 友人がハーブドリーム大阪梅田院の前波先生に二重全切開をしており、形成外科専門医の先生ということもありとても傷跡が綺麗だったため

・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め 友人がハーブドリーム大阪梅田院の前波先生に二重全切開をしており、形成外科専門医の先生ということもありとても傷跡が綺麗だったため

1年前に埋没をしたが、とれてしまった。 取れない二重を手に入れたくて切開を選んだ。

お酒が強いためなかなか笑気麻酔が効きにくいのですが、担当してくれた看護師さんが声をかけてくれて調節してくれたので、麻酔をする時の針の痛みはなかった。 術中も痛くない?と聞いてくれ、少しでも痛かったら麻酔を足してくれた。遠慮せずに言ってねと優しく声をかけてくれた。 片目ずつ切開、剥離をして、最後に両目を縫合したのですが、冷たいガーゼで冷やしてくれたので痛みが抑えられた。 終わった後麻酔がきれて傷口が痛いと言ったら、痛み止め飲むまでに、と麻酔を再度足してくれた。

カウンセリング時にはわたしの目の形に合う二重を何度もシュミレーションしてくれて、幅がもう少し広いと?狭いと?といろいろ言っても優しく対応してくれた。 平行寄りのMIXにしたい。でも蒙古襞があるけど寄り目になりたくないから目頭切開はしたくないので、もし平行寄りのMIXにして変な線がはいるようなら末広の二重でいい。と面倒な注文をしても、こうすれば変な線がはいらずMIXにできるよ、と優しく提案してくれた。 術中にもかかわらず何回か二重をみせてくれた。 最後に可愛くなったね,と言ってもらえて嬉しかった。

前波先生はカウンセリングも丁寧で友人をみている感じ、傷口も綺麗で、全切開をしたとわからないくらいです!! 切開系のオペをするなら、形成外科専門医の資格を習得している先生を選ばれるといいと思います! 前波先生はどの先生よりも丁寧な施術をされる方だと思いました。ベルトコンベアーのように,流作業でなく、きちんとみていただけて大満足です。